Подарок на 30 лет

У мужа есть брат, у брата девушка, знакомы полгода они. Пригласила на 30 лет. Деньги дарить не хотим. Купили пароварку. Муж не хотел. Я настояла. Плохой подарок разве?

Аноним автор темы Купили пароварку. Муж не хотел. Я настояла. Плохой подарок разве?

у меня уже года 3 лежит практически ни разу не востребованная...

Я бы, наверно, обиделась. Хотя подарок хороший. Но лучше бы сертификат тогда, раз плохо ее знаете. У меня вот пунктик - не хочется, чтоб во мне видели кухарку и домохозяйку в день рожденья.

А я пользуюсь, пока ребенка не было, была не актуальна, сейчас палочка-выручалочка! Чизкейк в ней ням-ням! Другое дело, что такие подарки близким людям дарят, в плане знания человека и потребности в ней!

анонимик Я бы, наверно, обиделась. Хотя подарок хороший. Но лучше бы сертификат тогда, раз плохо ее знаете. У меня вот пунктик - не хочется, чтоб во мне видели кухарку и домохозяйку в день рожденья.

100% соглашусь!

Дареному коню в зубы и т.д. Но я б не порадовалась такому подарку на 30тилетие. Мне все подарили деньгами, счастлива безмерно))))

Она беременна.

анонимик Я бы, наверно, обиделась. Хотя подарок хороший. Но лучше бы сертификат тогда, раз плохо ее знаете. У меня вот пунктик - не хочется, чтоб во мне видели кухарку и домохозяйку в день рожденья

Солидарна

Да, мне б тоже было неприятно. Не знаете, что дарить, дарите сертификаты. Не знаю еще человека, которому бы спа хороший не понравился)))

Аноним автор темы Купили пароварку

2 убраны в далёкий угол. На пару и в мульте приготовить можно. Быстрее.

Лучше уж мультиварку

Плохой подарок, согласна!

ENastyA мне б такой подарок нафиг не нужен был бы.

++
вообще не люблю, когда дарят что-то "полезное", по мнению дарителя.

Yusechka Дареному коню в зубы и т.д. Но я б не порадовалась такому подарку на 30тилетие.

+++

Lenulya_2014 Она беременна.

Где связь между пароваркой и беременностью?

Аноним автор темы Купили пароварку

и нафига она ей?

Плохой подарок. Сдайте обратно не надо позорится и портить человеку настроение. Из бытовой техники могли бы и поумнее что то придумать. Она столько места занимает эта пароварка ни разу вот она мне не пригодилась:

oksi Лучше уж мультиварку

по мне, так не лучше.

Аноним автор темы Деньги дарить не хотим

зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы