что подарить свекрови

Ну вот что? Золото, посуда, косметика - не подойдет. Ее вообще ничего не интересует кроме больших денег, а у нас нет сейчас такой возможности. Хотелось бы оригинальный и недорогой вариант подарка. Что посоветуете?

бюджет?

скромница автор темы Ее вообще ничего не интересует кроме больших денег,

жабу тогда ей, живую

Что нибудь для кухни, мы недавно чайный домик дарили и короб для специй с декупажем, в прошлом году шарф ручной работы из войлока.

скромница автор темы Что посоветуете?

Спросить? Только пусть сын спрашивает

подарите платок павловопосадский / оренбургский
скатерть льняную / павловопосадскую
поднос нижнетагильский
платье Марыся, оно единого размера - не прогадаете
статуэтку Pavone, выбор большой
большую шкатулку для рукоделия/ниток и пр.
фотоальбом хоффман или набор хороших фоторамок
шаров ей надуйте штук 15 - пусть радуется...

roza-mimoza платье Марыся

Это вот эта "красота"? Куда его?

МаpиАнна Это вот эта "красота"? Куда его?

я предложила вариант подарка, а нравится/не нравится, куда его, надо/не надо и пр. обсуждать не хочется
свекровь не знаю, как и её предпочтения, бюджет автора не известен

roza-mimoza подарите платок павловопосадский / оренбургский
скатерть льняную / павловопосадскую
поднос нижнетагильский
платье Марыся, оно единого размера - не прогадаете
статуэтку Pavone, выбор большой
большую шкатулку для рукоделия/ниток и пр.
фотоальбом хоффман или набор хороших фоторамок
шаров ей надуйте штук 15 - пусть радуется...

эх, нормальным женщинам это нравится, а ей не нужно ничего для хозяйства и всякие тряпочки тоже, ценится только сумма подарка, бюджет 2000 руб, поэтому вот не знаю, что дарить, чтобы так удивить, чтобы она про цену не думала

скромница автор темы бюджет 2000 руб

скромница автор темы чтобы так удивить, чтобы она про цену не думала

картину. Все равно непонятно как на них цены образовываются, поэтому смело сзади ценник на 10000 лепите

Сколько лет свекрови? Больше 45?...
ну и 2000это мало...сертификат в ЗЯ например можно

тоже у свекрови др.
телек купили ,только что привезли

ну спросите у свекрови,че ей надо.да я практичная,не люблю всякие ненужные подарки и им не радуюсь.зачем например платок,если на ноги надеть нечего?идем и берем сапоги-она выбрала,вы-оплатили.какую сумму готовы потратить?

эх не увидела...2000 тыс это только сертификат куда-нибудь.я тоже ненормальная женщина,терпеть не могу вазочки не в тему,скатерки-салфетки,платки и платье марыся

скромница автор темы эх, нормальным женщинам это нравится, а ей не нужно ничего для хозяйства и всякие тряпочки тоже, ценится только сумма подарка, бюджет 2000 руб, поэтому вот не знаю, что дарить, чтобы так удивить, чтобы она про цену не думала

ну и что стесняетесь?
2 тысячи в конверт и до свидания - пусть ни в чём себе не отказывает
вы о дне рождении помните, её поздравили, подарок сделали. Какие ещё вопросы?
зы. у меня свекровь такая, что какой бы подарок ей ни подарили, она его даже не посмотрит, куда-то забросит и потом забудет
я сначала готовилась к её дню рождению, всё дорого и ничего не нужного, упаковка и все дела... Потом посмотрела на неё и её поведение в течение 2-х-3-х лет - оно мне надо?))) Сейчас муж у неё спрашивает, что ей надо, сам идёт и сам покупает. Термос надо? за 300 рублей из ашана пойдёт

скромница автор темы эх, нормальным женщинам это нравится

Я значит, тоже ненормальная. Ничего из перечисленного меня бы даже близко не порадовало независимо от стоимости.

скромница автор темы бюджет 2000 руб

Значит, хороший букет и все.

наличку в конверт.сертификаты единицы воспринимают нормально

19mar75 эх не увидела...2000 тыс это только сертификат куда-нибудь.я тоже ненормальная женщина,терпеть не могу вазочки не в тему,скатерки-салфетки,платки и платье марыся

а мне не надо сертификаты - терпеть их не могу. Это подарок, чтобы отвязаться. Лучше деньги без привязки к магазину.
Золото, косметику и посуду тоже не люблю получать в подарок

Хлебницу большую из бересты. Сама она себе точно не купит, а в подарок хороший.

roza-mimoza сертификаты - терпеть их не могу. Это подарок, чтобы отвязаться. Лучше деньги без привязки к магазину

и я.свекровь также рассуждает

так и я сертификаты не люблю.а свекровь люблю,поэтому на Д.Р наша мамуля заявила,что хочет сапоги хорошие.пошли и выбрали.мы оплатили,всем хорошо.всегда так делаю.а сюрпризы....для этого новый год есть

М-да. ...я тоже видимо не из нормальных. При бюджете в 2 тыр мне лучше эти самые 2 т в конверте. И не надо мне ни платья Марыся, ни платков ни скатертей, ни тем более статуэток и фоторамок.

Хлебница из бересты победила.
Я б на голову надела
Букет купите. Чем фигню разную на этот бюджет.
Я бы рада атласу исксусств была, например. Но это очень узкоспецифично и не всем нужно.
2 тыс в конверт. Сертификаты полный бред.
Если только это не сертификат о названии звезды в ее честь в каталоге Роскосмоса.
Есть у нее звезда, автор?

Мандрипа Пупа Спросить? Только пусть сын спрашивает

Ага, мой тоже спросил, потом пара дней проходит, смотрю он в интернет-магазине ноутбуки выбирает, оказывается мама на ДР хочет

автор, если у вас бюджет 2000, то подарите в конверте, и на букет ещё 500-1000 наскребите.

скромница автор темы Ее вообще ничего не интересует кроме больших денег

скромница автор темы сумма подарка, бюджет 2000 руб

ну разорвите шаблон - подарите маленькие деньги

roza-mimoza 2 тысячи в конверт и до свидания +++
Beatle наличку в конверт. +++

ёлкакакёлка Хлебницу большую из бересты

Нафига она нужна? Подарок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы