Что ваши детки просят на новый год?

Аноним автор темы я поняла что отдельно все это можно использовать

может и можно, но это спец.серия для образовательных учреждений, там всё как-то непросто

kvetek может и можно, но это спец.серия для образовательных учреждений, там всё как-то непросто

спасибо! пойду все изучать до конца.
а я то подумала, какой скромный ребенок растет, попросил маленький наборчик лего

Аноним автор темы купили на прошлый новый год своим

готовим морально нашего папу,ребенок очень просит,но это будет гораздо больший подарок мне

кто еще что дарит, делитесь идеями. очень интересно послушать, т.к сама в раздумьях

Мне вот интересно, почему дети такие наивные сейчас. Я лет в 5-6 раскусила деда, муж в 4,, была уверена, что все такие, старшей уж 8- чутооок сомневалась , но верит )))

Старшая заказала платье эльзы и рамки для картин, едет платье, купили еще сумочку и альбом для скрапбукинга, мелкой куклу купили , тоже платье ( а то не переживет, если старшей подаряи, ей нет) и фен игрушечный.

Аноним Что с палкой делать?
Сын очень любит читать сказки Пушкина, Андерсена, Гримм. Вот и захотел волшебную палочку.

Говорила, что Дед Мороз не дарит волшебные вещи, так как творить чудеса - его прерогатива)))) Мы после Гарри Поттера очень волшебной атрибутикой страдали....

Дочь полгода думала над подарком, чтобы попросить уж что действительно хочет))))). Определилась и попросила игровой набору "Бутик Рарити". Заказала. Придет на следующей неделе.
Правда мы в октябре купили "Королевство Твайлайт"... оставим его как подарок на ДР))), либо бабушкиному ДМ отдадим

Пятый класс. Решили с мужем не спрашивать начала периодами увлекаться стряпать. Заказала две книги по кулинарии. Написано для среднего школьного возраста.

Сын написал письмо: себе Лего Замок клана Анокондай, попросил, бабушке новогодний сюрприз, папе Хаммер, мне .... что бы все были здоровы

7лет сыну. в январе 8 будет. Деду морозу написал письмо и заказал или Ферби Бум или бластер нерф самый большой...
мне его желания не нравятся. Но из двух зол выбираем меньшее. Дед Мороз подарит бластер))

От мамы с папой будет подарок домик разборный, он из палочек и кружочков :) Удобно, места много не будет занимать в разобранном виде. Еще приготовлены мягкие ледянки, книги.
Деду Морозу что-то не торопятся писать письма, но хотят все то, что показывают в рекламе по ТВ. Если не напишут письма, то ДМ сам им напишет письма и подарит по сладкому подарку.

6 лет: Шопкинсы, Vip Pets и поющая русалочка Ариель, которая в принцессу превращается (там на хвост юбка опускается)

Иркенбабаевич Старшая заказала платье эльзы , едет платье,

где заказывали?

kvetek там сбоку ссылочка на этот ваш ресурсный еще есть
ну и ПО нужно

а лего education разве можно в рознице приобрести?

МЯТНа я а лего education разве можно в рознице приобрести?

ну, автор же планировал как-то
может, у нее на образовательные учреждения выход есть... Ебей, опять же.. Там, кажется, можно хоть слона приобрести

2 класс - арбалет, даже не смотрела еще (дед мороз принесет), часы электронные (старшему потому что купили джи шок на ДР, куплю от бабушек), ну и от нас какой нибудь трек Хот вилс (с мотоциклом нет еще), еще хочу какую нибудь игру настольную (начал играть в Лего, от старшего остались Овечки и монстры на кладбище, сегодня спросила в Ашане, продавец сказал Лего игры в Россию давно не возят)

МЯТНа я

Продают, но я с амазона и ибей покупаю. Дешевле выходит

А миньонов интересных кто нибудь может посоветовать? Первоклашка заказал.

Иркенбабаевич Старшая заказала платье эльзы и рамки для картин, едет платье,

у нас приехало платье с амер. сайта, но мы вместе выбирали наряд для НГ, а в подарок попросила книгу интересную и мягкую лошадку -пони. Флаттершай уже упакована в шкафу лежит.

У меня у одной что ли дети тормозы? О новом годе даже разговоров ещё нет, а у вас уже ДМ вовсю работают

лыжи, 5 класс

7 лет, деду морозу заказала набор доктора напольный, едет простой, напольный в мешок подарочный не влез , от нас монстряхи и рапунцель с женихом

Маленький ремень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы