что дарили?

Вот что б такое подарить? Бюджет подарка обсуждается.

Новый телевизор? Хороший тонометр? Тапочки? Бюджет какой и что там с бытом - может, водонагреватель к примеру нужен. Или телеыфон, раз один живет.

Сижу с iPhone автор темы Вот что б такое подарить?

Любовь, заботу и внимание почаще.

Аппликатор Ляпко

Плед, кресло-качалку)

Бабушке на 80 лет очень хорошее одеяло дарили. Лёгкое и тёплое.

Я нашему папе дарила электропростынь )), что бы когда прохладно,ее на постель под простынь стелить и постель подогревать.

Может хороший домашний костюм и тёплые бурки? Ну типа на овчине тапочки. Старики мёрзнут часто. Чайник какой у него?

Валенки ещё не предлагали???

Путевку в санаторий?

нанять помощницу по хозяйству и по уходу молодую да красивую)))

Старики они чуднЫе!Если дарить электроприборы -не пользуются так и лежат в шкафах. Мол зачем,только мотают лишнюю энергию,коммуналка больше будет . Боятся лишнюю копеечку отдать. Одежда так же лежит в шкафу. Тапочкам рады. Пледы и подушки так и стоят в пакетах . Хранятся . Так же постель и посуда. Экономят деньги на продукты , на лекарства. И если так разбираться,то не нужно им ничего.Все что у них есть ,нажито годами,привычное и любимое. А вот чтобы жили и не нуждались,не экономили ,это не каждый исполнить может.
Знаю одного человека ,который дарил бабушке корзину продуктов, там конечно и обычные были - типа подсолнечное масло , консервы ,шпроты ,макароны ,крупы,и проч. Так и деликатесы.

Может что-то медицинское? Электронный тонометр, глюкометр, аппарат алмаг, дэнас и т.п. Можно сходить в технологию здоровья, может что-то понравится там.

Сижу с iPhone автор темы ему раз в год выделяют поездку бесплатно

наверное в Мирный . Для ветеранов. Там не очень хорошо.Кормят так себе, все хорошие процедуры за плату отдельную, у многих нет этой платы. Палаты общие. Я имела в виду хороший санаторий. Тем более у него есть опыт таких поездок.
у нас дед младше . 65. ему дарили билеты на концерт его певицы любимой.

Сижу с iPhone автор темы Не знаю, какой чайник

Купи термопот. Надеюсь, у него не тот, что кипятить надо? Хотя у меня бабуля всю жизнь с таким прожила, но они забывчивые становятся же.
Электрический им электроэнергию жжёт) а в термопот налил и пей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы