Помогите найти часы мужу в подарок на Новый год

Всем привет! Хочу мужу на Новый год подарить часы. Он давно хотел часы какой-нибудь немецкой марки. Искала по интернет магазинам, нашла дизайн как ему нравится, но дороговато. Подскажите, где можно купить мужские часы (обязательно немецкие), но в пределах 15 тысяч. Дизайн примерно такой - www.svstime.ru/Bruno-Sohnle-17-13143-342-MB_250479t.html

Есть же часовой молл у нас,там посмотрите

вроде дарить часы близкому - плохая примета. К расставанию(((
очень -очень хочется?

Немного не по теме, но нельзя часы дарить, примета плохая. Несколько примеров есть, когда после того как подарят часы, люди расставались, разводились.

Да, он давно уже хочет часы. Я думала насчет приметы, но может я выберу, ему покажу и мы как бы вместе купим. Не знаю, папа мой маме дарил часы, все нормально.

Я мужу часы дарила, он мне два раза - 12 лет вместе. Думаю, эта примета для тех, кто верит. Как черная кошка.:-)

Смотря конечно , как к этому относитесь Вы, но я бы не стала.

Нюша_1987

Да, если не сложно

Time code, есть в МЕГЕ и Гринвиче, три года назад покупала там МЧ часы, не расстались, наоборот поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы