что за кукла? помогите опознать

Что за кукла? картонная коробка с наклейкой фирмы, но этой фирме она не соответствует. Видно, что наклейка просто так приляпана.

Мягконабивная? Рост какой?

Похожа на Llorens, но что-то конкретно такую найти не могу

паола рейна?

Антонио Хуан ещё такие есть. А ещё в бубль гуме полно таких аналогов за приемлемые цены

Похожа на Антонио Хуан. Сейчас посмотрела на дочкиных хуанов, лица похожи. Но не совсем. А вот, как сделано, очень и очень.

и вопрос - фабричная ли одежда

kvetek Мягконабивная? Рост какой?

да, мягконабивная, рост 42 или 45
написано, что лореннс на наклейке, но коробка у лоренсов розовая. А здесь обычная коричневая. Фейк чтоль какой..боюсь ребенку ее давать. Не опознанная какая то

аноним автор темы боюсь ребенку ее давать.

аноним автор темы написано, что лореннс на наклейке

ну и в чем тогда проблема?

аноним автор темы А здесь обычная коричневая.

не в WB покупали?

kvetek Похожа на Llorens

Да, похожа. У нас похожая только светленькая кукла, но коробка да, розовая была. Может в магазе с коробкой что-нибудь случилось и поменяли?

kvetek
не в WB покупали?

если б я покупала, я б знала кто это))) а так нам подарили..

Mapfusha Может в магазе с коробкой что-нибудь случилось и поменяли?

не, кукла к коробке прикручена
Мне вообще интересно кто она)))

Еще похожа на bonita dolls

Забейте в яндексе BONITA DOLLS S48301G Кукла девочка 48 см. Похожа igrushki-msk.ru/cgi-bin/igrushki_msk/index.pl Бренд: Llorens, Испания

MiliSSa Бренд: Llorens, Испания

а тут она же , но уже Китай

MiliSSa Забейте в яндексе BONITA DOLLS S48301G Кукла девочка 48 см. Похожа igrushki-msk.ru/cgi-bin/igrushki_msk/index.pl Бренд: Llorens, Испания

kvetek а тут она же , но уже Китай

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы