Вот и мне сегодня 30!

Доброе утро.....
Хз почему и зачем я создаю эту тему!
Ходила расстраивалась ! Что как бы мне уже не 20....
Не хочу обсуждать что заимела к этому возрасту Точно опыт, ум, семья, мудрость.... И.т.д......
И в свой др хочу пожелать себе и всем только мира и здоровья! Реально самое важное! К чему я это..... давайте мыслить позитивно.....
Ну я вот думала нет жизни после 30.... ан нет.... проснулась же
После 30 все ж можно

Поздравляю , это самый замечательный возраст

Поздравляю, желаю счастья и радости!!!

В свои 30 мне пришло такое осознание
30... отличный возраст))) уже всякие социальные "должен" исполнены))) время творчества и самореализации!!!
А сегодня у меня тоже д.р. - мне исполнилось 32 :) самое время наслаждаться жизнью :)

P.S. Под "должен" имела в виду - получить ВО, выбрать профессию и устроится работать, завести семью - именно в возрасте 20-30 лет этого всего оч. много, после 30 как то проще)))

Поздравляю!
И очень понимаю Вас. Самой в октябре 30 исполнилось. И вот я тоже перед ДР и во время расстраивалась. А сейчас ничего, привыкла к этой мысли.

Alena85 автор темы

S@N

С днем рождения! Если Вы в 30 об этом задумываетесь, то что будет в 40, 50? Живите и радуйтесь жизни! У каждого возраста свои плюсы

Поздравляю!!! А мне в марте 30 было, классный возраст. Я на позитиве встретила ДР. Да не 20, да, первые морщинки уже появляются. Зато есть семья, дети уже подросли, пошли в школу. Материальное положение более ли менее стабильное. Наконец-то появилось время для себя, а не только для детей. Мне вот в 30 лет гораздо лучше ощущается и живется, чем например в 25. В 20 я еще без детей была, поэтому не оч корректно сравнивать.

Поздравляю!!!

S@N

С днем рождения Вас!

В 30 у меня не было детей, а муж был. Сейчас мне почти 40, а к тому что дети есть до сих пор привыкнуть не могу. Наслаждайтесь моментом!

Чема Поздравляю , это самый замечательный возраст

МАлинина Поздравляю

бигус Поздравляю, желаю счастья и радости!!!

S@N 30... отличный возраст))

ОlgaLov Поздравляю!

RitaMargarita С днем рождения!

Olkin_NT Поздравляю!!!

ZS Поздравляю

Спасибо!!!!
Сижу и думаю. Все живы здоровы, и это отлично!

Alarm

Главное душой не стареть!

Поздравляю именинников! Мне в пятницу тридцать стукнет)) И собираюсь впервые за много лет праздник устроить) сейчас понимаю, что к 30 у меня есть практически все, чего долго хотелось и к чему стремилась. Теперь остается только жить и поддерживать имеющееся)) а ведь еще в принципе молода и симпатична И да, к косметологу собираюсь начинать ходить после родов

Её лисичество

Спасибо))) Вас с напупающим....

Её лисичество у меня есть практически все, чего долго хотелось и к чему стремилась.

Молодец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы