Подарки в Сима-Ленд. Нужна помощь.

Девушки, столкнулась я со следующей проблемой, прошу помочь, кто сможет. Взялась организовать закупку подарков для маленьких девочек из нашей спортивной секции. На сайте посмотрела цену, собрали деньги. Думала, что они продают упаковками и это и есть опт. Позвонила в гипермаркет и оказалось, оптовая цена от 10 тр, а у меня заказ 4,5-5 где-то. Суммы заказа не хватает, чтобы купить по оптовой цене, а она в два раза ниже розничной. Собрать еще денег будет сложно, много народу, да и подарок планировали символический. Может быть кто-то, кто тоже едет за покупками туда, возьмет меня в свой чек? Или как вариант, я могу сама кого-то взять и довезти на машине с условием, что вы сделаете покупок на 6 тр. Могу подобрать по пути или из близлежащих районов, я живу на Ст. Сортировке. За покупками хочу съездить в ближайшие дни.

может организуете закуп по знакомым? Сейчас праздники на носу, многим нужны будут подарки. Особенно, у кого дети. Мы уже раз 5 девочками собирали такие заказы совместные, и на бОльшие суммы, чем у них минималка, выходило. Причем, они доставляют все бесплатно.

Мне нужно именно съездить туда, тк в инет магазине уже нет того, что я выбрала, а в гипере есть, я звонила туда. Еще хочу сама проверить качество, чтобы не попался брак в упаковке.

Может, кто-нибудь поедет за подарками в детсад?

Подниму тему, предлагаю вместе купить подарки или карнавальные костюмы, можно в инет магазине, если поехать никто не хочет.

мы уже купили.
закажите себе что то. там много всего и есть из чего выбрать.

Самое простое решение, но там нет того, что дочь заказала.

Мы едем в среду, прямо утром. Можем объединиться ... Напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы