Тема закрыта

Причина: 0

22.04.2008 Meta родила доченьку!

3 кг и 49 см
Подробности потом сама расскажет;)
Новоиспеченная мамочка сейчас очень слаба - здоровья ей и поскорей набраться сил!

Блин девченки какие ж вы счастливые, а мы еще в самом начале пути...Мои поздравления Мете и ее дочурке с рождением

Чипа
а мы еще в самом начале пути

наслаждайтесь каждым шагом;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Вы-то хоть в начале, мы даже не приближаемся еще... Но не переживаем! все и у нас будет!

Znayka
мы даже не приближаемся еще...

Нам даже не от кого еще - но очень рады!!! :D

:pozdr: :pozdr3: Ещё одним человечком стало больше!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Азазель
А автор - когда уже ?

автор уже в мандраже :D

Поздравляем от беремчатой зимней группы! :pozdr3:
Будте здоровы!!! Поправляйтесь и скорей домой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Мету :))))))))))))) Скорейшей им с дочей выписки :))))))) Надеюсь и мы в ближайшие дни к ним присоединимся :)))))

поздравляю!!!!!!

Jil

А во сколько? Она же вчера уехала рожать? Сутки мучалась?

Duti
А во сколько?

примерно в 2 20 ночи

Duti
Она же вчера уехала рожать?

схватки у нее практически ровно сутки назад и начались, говорит что были терпимые и слабые, утром 22 она уехала в РД.

Duti
Сутки мучалась?

ее давление подвело, все силы отдала пока на капельнице с магнезией лежала - 6 часов, не столько от боли она намучилась, сколько устала она... Голосок слабенький слабенький, я кое-как не расплакалась - жалко так...

поздравляю :pozdr:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jil
утром 22 она уехала в РД.

ты мамшка беременная все перепутала с испугу! Сегодня 22!

Jil
примерно в 2 20 ночи

22! Значит уехала 21 апреля. Так?

Jil
Голосок слабенький слабенький

это у всех так после родов! Я даже ложку ко рту поднять не могла, упала лицом в кашу и нагребала в рот, есть очень хотелось! :D

Duti
ты мамшка беременная все перепутала с испугу!

точно, 21 вчера уехала

Duti
Я даже ложку ко рту поднять не могла, упала лицом в кашу и нагребала в рот, есть очень хотелось!

бжуткая бжуть Лена кстати тоже говорила что ужасно есть хотела сразу после.

Поздравляем, мамочке сил набираться :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Jil
Лена кстати тоже говорила что ужасно есть хотела сразу после

Я лежа на кресле родильном еще, когда меня зашивали, услышали что кричат Ужин, Все на ужин! Я как заору - мне принесите!!! %) :D

Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap:

УРАААААА!!!!!!!!!!!Мы на очереди!!!!!!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы