Тема закрыта

Причина: 0

С днем радио!!!

Поздравляю всех с днем радио!!!

Оссобенно своего мужа :))))))

Новичок

Оссобенно своего мужа

+1

Новичок

присоединяюсь к поздравлениям и.... спасибо.... закончила ртф в 2003 году :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 12:07

А кто нить идет седня к РТФ или на шествие? Мы вот кады были бездетные ходили, щас не получается :(. Ну ничего в праздники отровемся :))))

РтФ, всем привет!
С праздником всех!!! Закончила в 1998.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 14:54

С праздником всех! 3 года работала на радио - лучшая работа в моей жизни:)))

:dance2:

Поздравляю всех

спасибо!
и присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
з.ы. радиофак, выпуск 2005г. :)

Присоединяюсь, всех с Международным праздником связи!
И себя тоже ибо был момент в жизни :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Желаю бесперебойной связи и дальнейшего развития!!!! Закончила в 2005 Институт связи... ну и работаю в этой отрасли уже 12 лет

присоединясь к поздравлениям (мои родители в радиотехникуме познакомились, так что без радио меня бы не было ;) )

Спасибо! И я поздравляю всех, у кого сегодня праздник. Как и у меня ;)

Всех с праздником! Отдельно поздравляю выпускников РадиоФака!!! РТФ ЧЕМПИОН!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 14:53

Я закончила Радиотехникум, и хотя специальность не радийная, все-равно, считаю себя причастной. Кстати, моя мама то же там училась .День радио Ура!!!

Новичок

Оссобенно своего мужа

Ага :)

ой спасибо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы