Тема закрыта

Причина: 0

Мы победили!!! С днем победы!

Сегодня и года уже седы
С тех пор, как минула война,
Но поздравляет с Днем Победы
Дедов и правнуков страна.
Спасибо, милые, родные,
Нас защищавшие тогда
И отстоявшие Россию
Ценою ратного труда.
Мы поздравляем вас с любовью,
И правнуки запомнят день,
Омытый вашей чистой кровью,
Когда вовсю цвела сирень.

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/0ec/0ecce710de9493b516a554ba0b301362.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/7d3/7d362f5bb6fab37f8cd602a0776344cb.jpg[/img]

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/e27/e27c3baac9214d6195f2124a5fd4ebe0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 12:44

Поздравляю всех переживших этот ужас и пронесших сквозь огонь любовь и веру в жизнь!

Поздравляю всех с Великой Победой!!!
Низкий поклон ветеранам. Спасибо вам за жизнь, за победу!!!

Присоединяюсь! Великий ПРАЗДНИК!!!

У меня была идея фикс купить гвоздики и чтобы ребенок ветеранам подарил, сегодня вот осуществили. Правда, еле нашли ветеранов не в центре, совсем их мало осталось... Большое им спасибо за победу! У меня у самой день воевал и в плену долго был, еще жив тоже, но живет не здесь.

ой,Лис, сама фоткала? -фотки-то какие светлые, будто и не у нас - так погода седня подвела:(
грусно, ревется целый день)))
у нас уже не осталось бубушек и дедушек,которые могли бы моим детям рассказать про войну...

нет фото не мои

Витенега
у нас уже не осталось бубушек и дедушек,которые могли бы моим детям рассказать про войну...

Скоро их совсем не останется, но война в наших снах останется навсегда. Однажды мне приснился реальный сон, было ещё в детсттве. Прочувствовала всё так реально, как будто побывала на войне. Ужас пропитался насквозь. Приснилось, как мы с братом скрывались от немцев в каком-то подвале. Удалось остаться незамеченными. Благодаря этому сну я могу рассказать ребёнку ужас этой войны.

С Днем Победы!

Поздравляю!!!!!!!!

Мнение
сегодня вот осуществили.

Респект вам.
Всех поздравляю!

Майский день света и радости,
Праздник Победы, час памяти.
Будет он вечным днем младости.
Вашего мужества, доблести.
Нет у Отечества нашего
Более чистого праздника.
Для поколения младшего
Нету мудрее наставника.
Ваши заслуги пред Родиной
Ценим мы. В поисках совести,
В поисках правды все ходим мы.
Ваша она сквозь все горести.
Так торжество победителей
Будет навеки отмечено.
Нам, дорогие родители,
Вами победа завещана.
Эти заветы прекрасные,
Дороги нам, как и жизнь сама.
Ваши глаза горят ясные
Зоркостью светлого разума.
Будьте здоровы и счастливы,
Будьте прекрасны и молоды,
Пусть будут внуки догадливы -
Вам на плечо склонят головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы