Тема закрыта

Причина: 0

У свекра юбилей - 70 лет!

Всем Привет!Подскажите что можно подарить?Голову с мужем сломали !Даже ничего на ум не приходит!Всего месяц с небольшим остался, а мы еще ни на что не сподобились!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

бытовую технику

Какую например?Телек есть и видик есть!Не утюг же ему дарить! А что еще человеку в 70 лет требуется!?Лежи да телек смотри!

А музыку он не слушает, центр какой-нибудь, двд плэир, ноутбук в конце концов, конечно не знаю про вашего свекра, но в посл время людей приклонного возраста покоряющих интернет показывают
может фотоаппарт, видиокамеру
сколько средст то хотите вложить в подарок?

Часы наручные с памятной надписью

А он у вас куда нибудь ходит как одевается(следит за собой)?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 01:10

Купите ему картину с подсветкой и пением птиц(которая в разетку включается) они в таком возрасте это любят очень успокаевает надоест телик смотреть пусть послушает.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 01:11

SAMARA

Я так поняла. что у свекра ДР, мужчина то бишь

Деньги не проблема.В разумных конечно пределах!Дача на Карибах или что-нибудь в этом духе в эти пределы не входят!Музыку он вроде тоже как то не особо слушает а про интернет вообще молчу!У него со зрением не очень.Делали операцию!Так что я думаю камера и фотик ему не к чему.Он в сотовом то не фига не видит и не понимает!А часы мы ему на 65 дарили.До сих пор ходят как новенькие!Рад радешенек,Не покупать же снова!

Да действительно мужчина !Свекр а не свекровь.У них даже микроволновка есть.Ему на работе дарили когда на пенсию отправили!

интересы -свд-огород, рыбалка, лесник-гребник? Может в специализированных магазинах что нибудь посмотреть

Ой! Меня только что осенило!А если автомойку Керхер.?У него и машина как раз имеется!

А он как бодрячок? Может путевку на курорт? Ну что челу надо в 70 лет, сложно :)

ААА ну так с мужчинами проще им можно свитер хороший подарить или что нибудь коллекционное например оружие под старинку сделанное или (если курит) что нибудь в этом роде.Или купите ему куллер хороший(если нету).

У него один интерес - бутылку в гараже распить!

Он то бодрячок!Только курорты оказывается не признает!Я уж тоже мужу предлагала такой вариант!Свекровь везде одна ездила!

ТОггда фляжку и рюмочки сребряные коллекционные и соответствующие наполнение , да побольше побольше на будущее ))))))))) Думаю свекровь офигеет и "большой пасиб" скажет

ну а дядечке реально должно поНДравиться))))

Да уж!На счет спасибо это точно!Он и так хорошо заливает!А если я еще ему чего принесу она меня и вовсе съест с потрохами!А как на счет автомойки? Не подойдет да?А я то надеялась что в мою голову светлая мысля пришла!

Лучше тогда действительно кулер к кровати подарить чтобы водичку утром с похмела холодную пил и чай горячий сразу..

У меня уже голова пухнет!И муж как назло в командировке!У него наверное мыслей кроме как быстрее до дому добраться и нет в голове!А я тут мучаюсь?

Время то ещё есть пошартиесь помагазинам рынкам вам виднее что у него ест а что нету и тем более вкусы знаете его..

В этом то все и дело!Интересов то как таковых и нет!Дом работа!Он даже в сад ездить перестал!Придет с работы поест и лежит перед телеком пока не уснет!Может устает,а может все это ему надоело!Всю жизнь дом ,работа,сад!А сейчас операцию на глаза сделали вообще ничего не делает!Лежит и в телек пялиться!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 01:09

Ну тогда только постельные принадлежности всё полность вместе с диваном. :pozdr:

У него на данный момент один интерес - машину поменять хочет на новую!У него Волга а они сейчас какие-то новые идут.С какими-то двигателями заумными.А она 300000 тысяч стоит!Где же такие деньги взять?Да и дороговато для подарка то кажется!

А может быть!Сейчас же подушки и одеяла всяческие продают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы