Подарок девочке на 11 лет. Что подарить?

Добрый день! Дочке исполняется 11 лет, не знаем ,что подарить и она сама не знает. Накидайте идей пож-та

Деньги

Раскраску по номерам можно или алмазную мозаику. Но это если девочка творческая, конечно.
Ну или

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Деньги

Этому подростки всегда рады.

так деньги и так все подарят друзья, родственники)). От родителей хочет именно подарок ..

скока готовы потратиться на чадо? Чем увлекается?

деньги лучший подарок))))

N.N автор темы: От родителей хочет именно подарок ..

цена вопроса? Чем увлекается? Что любит?

Хороший телефон, ноутбук, планшет, электронную книгу. Самокат, пинни борд, велосипед. Подписка на период. издание.

Подарите ей абонемент на йогу в гамаке, наша старшая( ей 10) увидела такой гамак в гостях у одноклассника, была в восторге, ну или сам гамак можно, а как в нем висеть, можно в интернете видео найти.

Моя составляет списки того, что ей надо, все время, вычеркивая то, что купили и регулярно добавляя новое, очень удобно. На праздники и др могу выбрать несколько и подсказать родственникам, когда спрашивают о подарках.
Вот часть ее списка, может, и вам что подойдет:
Красивую сумочку (подростковую, не лялишные мимими),
рюкзак (не школьный);
Бутылку май боттл (моей 11, так у них модно, ее купили уже)
Жвачки love is блок
Ноутбук большой ( мелкий у нее есть)
Чехлы для телефона разные, чтобы менять
Книги про кота Боба ( бестселлер сейчас, там серия)
Золотую цепочку
Настольные игры новые
Бальзамы для губ ( любит она их)
Сертификат в спа для детей
Лаки для ногтей, меняющие цвет на солнце или при холоде-тепле
Мобильный принтер для телефона

Ну а так, если все-таки не придумаете ничего - деньги в самом деле удобно дарить. Моей в том году денег надарили родственники, приличную сумму по мне так (около 15 тыс), так она год их почти тратила на свои хотелки, так что почему бы и нет.

путевку в лагерь
курсы какие нибудь
годовой абоненмент на фитнесс, в бассейн, на степ, на танцы
портрет ее закажите (по фото), мы своей заказвали, правда знали, что она очень хотела. Была очень довольна

ролики, скейт, велосипед
если вы своего ребенка не знаете, то мы и подавно)))

лего френдс

Лесная Нимфа: Деньги
Этому подростки всегда рады.

У меня какие-то не те подростки - вообще деньгам ни разу не порадуются. От друзей или родственников стерпят, но деньги как подарок от родителей вообще не поймут. Подарком же должно быть что-то уникальное. А не то, что всегда.

Так-то та же проблема - всё есть, ничего уже не надо. Последние пару лет на праздники дарим всякие развлекухи, поход куда-то. На 11 лет был квест Гулливер, семьей ходили.

спасибо большое ! пошла думать)))

Полная Луна: Сертификат в спа для детей

а сертификат в спа куда например можно?

Господи, оказывается у меня такой неприхотливые ребёнок. Мама, подари мне поход в кафе

N.N ,
На купоночных сайтах есть прогулка на яхте. Катание час. 4 чел. можно с семьей. а можно с подружками. Там капитан есть. Наши в восторге были. С погодой повезло.

N.N ,
Да хоть в аквапарк наш, там есть маникюр-педикюр-пилинг, такое... (моя любит)
Можно и просто в аквапарк сходить семьей кстати, а ей доп няшки
Мы с ней вдвоем ходили в "сиам" на массаж ножек :), одновременно двоим сразу стопы мяли, чаем поили, ну и вообще ей понравилось
В "сабай тай" тоже вроде были для детей разные массажики

Если финансы позволяют, то сертификат на полет на воздушном шаре еще можно,
Или у нас на Чапаева, 10 можно сходить на МК по керамике, на гончарном круге сделать самой себе вазочку или чашку

На 10 лет дарили швейную машинку (не детскую, но компактную), скейтборд. Еще раньше аквариум. У нас эти подарки соответствовали интересам и пожеланиям дочки.

Если ребенок творчеством интересуется, то можно подарить наборы разного плана (делать украшения, мыло, свечи, духи, вязать, шить, ...). И ребенку досуг разнообразите в летнее время. Можно так разные техники освоить (квиллинг, поделки из фетра, вышивание, скрапбукинг, ...).

если ребенок в 11 не знает, что ему нужно, нужно в срочном порядке подарить ему новое хобби. что именно, смотрите по ребенку, его интересам и способностям

фотосессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы