Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок мужу на день рождения. Посоветуйте, пожалуйста!!

Ничего не любит. ПРограммист. Людей не любит, общаться не любит. Пиво любит. Гаджеты выбирает сам и придирчиво. Хочет электролобзик, но я в них не разбираюсь. Что подарить на др, ну можно символический подарок, но что????

Сертификат туда где он купит себе свой лобзик.

Neotkuda: Сертификат туда где он купит себе свой лобзик.

это куда?

Эрвашерст ,
э... Вы серьёзно спросили?
Гугл в помощь.
Суперстрой, Оби, Леруа. Любой строй магазин.

Neotkuda: Сертификат туда где он купит себе свой лобзик.

+1000 есть всякие магазы специализированные...всеинсрументы или что то в этом роде

Neotkuda: э... Вы серьёзно спросили?

вот не поверите, да))))
леруа у нас рядом, заеду куплю.
Спасибо!!!

Эрвашерст , Да не за что)

Эрвашерст автор темы: заеду куплю.

Вы бы сами не покупали а?Или вы в лобзиках разбираетесь?

исходные примерно такие же были. Подарила сертификат на урок экстремального автовождения. Был доволен очень! Еще и зимой дело было, по Балтыму катался

VEEB: Подарила сертификат на урок экстремального автовождения

где купили? поделитесь контактом. мой будет рад такому подарку.

VEEB: сертификат на урок экстремального автовождения

Любопытна стоимость...
Я своему вечно футболки покупаю...Любит волков-на 3D-картинка с волком. Работаешь в ведомстве-на тебе футболку с символикой ведомства...

Кatrin L.©: 4 часа, вышло 6400

Спасибо за информацию. Если автору по карману, то классный подарок!

я своему дарю джемпер и сумочку кожаную-ему для документов надо

я своему подарила сертификат в фитнес клуб куда ходим с сыном, он недельку с нами в бассеине поплавал и баньке попарился, до зала так его и не дотащила

Я квест планирую пострашнее выбрать и его с друзьями отправить

Ulibaka,
Я покупала на один урок на своей машине, стоило 3500 вроде. Можно на их машине. В поисковике сразу выдает эту школу если набрать, экстрим авто что ли.... Они там любезные, домой мне сертификат привезли, я была на 9 месяце ☺

А вместе с мужем поехать выбрать лобзик не вариант? Зато точно угадаете. Сюрприз конечно не получится. но может он и не нужен уже, сюрприз этот.

Эрвашерст ,
у меня муж сам выбирает подарок и говорит сумму. Последним подарком была кофе машина. заказал в интернете, привезли домой, я оплатила и подарила. И подарок полезный и голову не ломаешь, что подарить.
причем с каждым годом подарки в сумме увеличиваются ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы