Тема закрыта

Причина: 0

Женечку (мама *tata*) с Днем рождения! :)

Весеннего именинника с Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья, счастья, задорного детского смеха, новых достижений и всего самого хорошего!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:pozdr3: :dance2: :pozdr:

ЗЫ: надеюсь, младшего успела сфотографировать?.

C Днем Варенья!
Ждем потрясных фоток

неа :-D
ниче путевого из его фоток показать не могу) ну вот две просто щелкнутые на днях.
да, в 9 утра мы родимся. ну что я могу сказать, рост у нас счас 95 см, вес 13400. говорим много, но малопонятно) хорошо говорим тока короткие слова, правда пытаемся складывать их в предложения из 2-3 слов. Завтра идем утром на ясельную комиссию, в садик мы пойдем! правда мы все еще маму любим покушать между делом, будем отучаться как то, тока в садике привыкнем сначала малость. Че та думала ну 2 года - это уже совсем большой и самостоятельный. А смотрю пока, вроде лялька лялькой)))

Вау! ПОздравляем Жеку с 2-говастием, а маму с аменинником! Такой больой пацан стал! Всего-ввсего вам самого хорошего и светлого!

о! как раз девять утра :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю!!!! Как растут детки!

Поздравляю!!!!

Жека! Такой симпатяга!! :) С Днем Рождения! :)

ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕММ!!!! :pozdr3:

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

Поздравляем :clap:

Поздравляем!!!

С Днем рождения сынули!!!! :pozdr3:

Поздравляем с

Таня, поздравляю! Упехов Женюське всяческих

Поздравляю именинника!!!
На фото большуший мальчуган!!! Это для тебя, Таня, он останется еще долго лялей ;)

Женечку с днем рождения!!!

Поздравляю!! :pozdr:

вот и я все смотрю на свою и мне кажется что лялька. а у вас - большой такой пацан. :)
поздравляем!

Поздравляем%)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша и Женечка! Поздравляю вас с очередной большой датой!
растите большими, умненькими и здоровенькими!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Помню его ляличные фото , еще на еке :), а щас уже жених !:)
Таааакой красавец растет!!!:) т-т-т на вас

всего вам наилучшего!!!!

:clap: :clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы