Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать сценку!

Вопрос вот мой в чем. Иду на юбилей 12 июня. Сказали готовить сценку, песню, номер в костюмах %O :)
Помогите придумать что-нибудь....поделитесь номерами со своих свадеб, празников. А если кто нибудь костюмом на один день поделиться :love:

Мне кажется, это очень индивидуально. Чтобы подготовить поздравление в тему - надо хорошо знать юбиляра.

Куропатка
Мне кажется, это очень индивидуально

вовсе нет...просто смешной номер должен быть и все!

Ну самое простое - султана какого-нить сделайте :) Два человека в сценке участвуют - один играет султана - говорит тарабарщину смешную, другой - типа переводчик - переводит текст, какой надо. Ели актеры хорошие - выходит забавно :)

Куропатка
другой - типа переводчик - переводит текст, какой надо.

А текста нет случайно?

Куропатка
Ели актеры хорошие - выходит забавно

я однажды на юбилее видела аналдогичную сценку - там тетенька японкой нарядилась. Парик прикупила, кимоно изобразила и тарабарщину городила - но так, что все было понятно: она просто к каждому слову прибавляла сямася или что-то такое
"матьиваннася ся поздравлясюся тебяка с юбилеемся
вроде бред, но выглядит забавно))
а ты бы хоть ккие-то подроьности выдала - кто это, начальник - или близкий чел. И как у него в чувсвтом юмора, мужчина -женщина итд.

Duti
А текста нет случайно

Готового нет - я пишу всякий раз, когда надо :)

пастушка
матьиваннася ся поздравлясюся тебяка с юбилеемся

Примерно так )

пастушка
а ты бы хоть ккие-то подроьности выдала

Пожалуйста...Женщина в самом расцвете сил, моя вторая мама, ее компания, наши друзья, люди с супер острым чувством юмора!
:D

Если это женщина - можно вытсавить все так, будто она какая-нить царица савская, клеопатра итп. А к ней делегация иностр. послов - - в какие-нить шальвары тюрбаны итп нарядиться и осяпать комплиментами и подарками.
Мужчина - господин президент какой-нить вымышленной страны. Которому министры отчитываются - о выполнении какого -нить бредового поручения.

а чего дарите? тему подарка обыграть можно

пастушка
а чего дарите?

Кучу денег :D

мне дарили как-то цветок домашний в горшке - и к каждому листочку на скрепку денежка была прикреплена - и обыграно все это сценкой

АК
обыграно все это сценкой

Лиса Алиса и кот Базилио, например :)

пастушка
А к ней делегация иностр. послов

Еще очень забавно получается под итальянцев, можно поздравление от инопланетян.

пастушка
будто она какая-нить царица савская, клеопатра итп

Или царица русская и в стиле староруском составить поздравление и обыграть.
Можно сказку (типа про репку) обыграть по ролям, причем задействовав при этом других гостей. Или аналогично спектакль (по сценам, с занавесом и т.д.).

Помогите творчески презентовать мою семью,а также будущее семьи.Учавствуем в конкурсе молодоженов!А также если есть идеи как презентовать хобби тоже поделитесь,весь инет перерыла ничего не нашла. :( возможно сценку какую нибудь.Мы люди без огромной фантазии,не знаем что делать,а 31 октября уже надо быть готовыми...Спасибо за отклики заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы