Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня День семьи, любви и верности!!!

8 июля 2008 года в России впервые отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности!
У нового праздника уже есть очень нежный символ – ромашка...
Этот день учрежден по инициативе депутатов Госдумы. Инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России, ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви.
Символично, что праздник впервые отмечается в 2008 году, который объявлен годом семьи. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан.
У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ – ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, потому он так легко шагает из церковного календаря и готов постучаться в каждую дверь.

Православная церковь в этот день чествует Святых Петра и Февронию – покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.

Поздравляю всех форумчан с этими красивыми праздниками! Счастья. любви и верности Вам и Вашим близким!!! :love:

Loneliness

Вас и всех пользователей портала - с праздником! Мир вашему дому! :)
:pozdr3: :pozdr: :rose: :love: :heart:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
это наш, русский день любви!!!!! забудьте дурацкое 14 февраля :) ведь с этого года официально у нас есть свой летний, теплый и классный праздник любви!

Loneliness
У нового праздника уже есть очень нежный символ – ромашка...

любит....не любит.... любит..... не любит...........

:rose: Всех с праздничком!!! Любви!!! :heart:

Поздравляю с праздником всех семейных людей!

Всем гармонии, терпения и Любви в семье!

Человек на жизненной дороге,
По которой суждено идти,
Каждый день встречает очень многих,
Но ему не с каждым по пути.
И не с каждым можно поделиться
Болью сердца, тягостью тревог,
И в друзья лишь только тот годится,
Кто тебе облегчить ношу смог.
И пускай на всей большой планете
Человека ищет человек,
Чтоб один лишь он на целом свете
Смог себя отдать ему навек.
:love: :heart: :love:
Берегите любимых!

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 08:34Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 08:35

И я хочу поздравить всех с этим замечательным праздником: Любви и Уважения,Счастья и Никаких проблем!!! Всем!!! Всем!!! Всем!!!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :pozdr:

Поздравляю всех!!!! у меня сегодня двойной праздник))) Годовщина свадьбы! Так что и меня поздравьте!

поздравляю :) всех

Kisena
Так что и меня поздравьте!

с удовольствием поздравляю!
любви вам, семейного тепла и уюта! :love:

у нас 6 июля была годовщина, но муж был в командировке. приехал вчера с цветами и подарками обожаю его! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

Kisena
у меня сегодня двойной праздник))

у меня тож :) я вобще так рада что родилась в этот день :)
вас поздравляю!!

Mi
я вобще так рада что родилась в этот день

тогда еще и С днем рождения)

Поздравляю всех!!!!
А мы сегодння сходили в церковь,там вот такая красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы