Срочно нужен аниматор оптимус прайс (трансформер)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты аниматоров Оптимус Прайм. Может кто приглашал к ребенку на день рождение? За отзывы тоже буду благодарна.

Мы приглашали трасформера Бамблби, отлично все прошло. Дети были в глубоком шоке и восторге, даже девочки :) Приглашала в садик. Робот говорит "механическим" голосом. Глаза горят. Высоченный. Метра 2 если не выше. По-моему, у них и Оптимус был

193 carino,

Какой классный! А откуда приглашали?

Мы заказывали Бамблби в студии детки-непоседки, Оптимус у них тоже есть

В Феерите классный Оптимус ))

Натыш,
знакомые как-то показали видео со своего дня рождения. Там взрослой девушке такой сюрприз был. А у меня парни фанатеют по трансформерам. Им как раз 6 лет исполнялось. И позвала я этого робота в садик. Такой восторг своих и всех остальных детей я еще долго не забуду. Вечером вся группа взахлеб рассказывала родителям о представлении :)
Они приходят двоем, робот и "механик" - по легенде механик прибегает в шоке, что у него взбесилась и ожила машина... Сыновья до сих пор вспоминают...

193 carino,
Спасибо

Мирa,
У них видела, но он не очень внешне похож на киношного, да и цена у них конечно....

Galina1508,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы