Тема закрыта

Причина: 0

Всем, у кого богатая фантазия!! Что подарить обеспеченному мужчине на день рождения, посоветуйте

Собсно в теме почти всё. Бюджет 6-10 тыс. рублей. Возраст чуток за 30 лет :) Может у кого есть нестандартные мысли. Полезный подарок точно не нужен. Нужно что то необычное. Ну чтоб запомнилось

nusena
что то необычное. Ну чтоб запомнилось

www.f911.ru/ вот тут посмотрите..

участок на луне - самый бесполезный подарок :)

nusena
Что подарить обеспеченному мужчине на день рождения

Себя естественно! Женское тело - лучший подарок!

билеты в театр

Подарите ему радиоуправляемый вертолет! Все мужчины - мальчишки в душе! ;)

прыжок с парашюта

судя по сумме, не так уж и обеспечен, поэтому сайт указали верно выше.

Alexandr07
Себя естественно! Женское тело - лучший подарок!

я нисколько не сомневалась, что вы это напишете :D
ну, может, какую-нибудь вещь с монограммой владельца? хороший портсигар, дорогую зажигалку, мм? эксклюзив.

Кальян.Очень бесполезный подарок,хотя и красивый.

СофийкаЧ
судя по сумме, не так уж и обеспечен, поэтому сайт указали верно выше

так наверное деньги то не его...

СофийкаЧ
судя по сумме, не так уж и обеспечен, поэтому сайт указали верно выше.

деньги то автора.
стих, портрет....

Мы директору в свое время подарили картину. Взяли его фото, отфотошопили, потом отдали в фотомастерскую. Там эффект был своеобразный: на холсте картина как будто маслом нарисована(технологию не знаю), упаковали это в шикарную раму.

Fenris
Мы директору в свое время подарили картину. Взяли его фото, отфотошопили, потом отдали в фотомастерскую. Там эффект был своеобразный: на холсте картина как будто маслом нарисована(технологию не знаю), упаковали это в шикарную раму

Прикольно.
За остальное тоже всем огромное спасибо. Сайт смотрела :) Не такой он экстремал. 3 детей уже :) Буду выбирать. Всем СПАСИБО!!!!!

Leksa
Телескоп?

Ну, если реально хороший, то тыщ 40 надо... :)

Leksa
Сертификат в спа-салон Мы в Харизму дарили другу - ему понравилось ;)

Alexandr07
Женское тело - лучший подарок!

смотря какое тело дарить будете.... :D

nusena
нестандартные мысли

Прикольный подарок сделали нашей знакомой: она приносит домой что-то большое,тяжелое в фольге,в форме шара.Ее спрашивают,что это? Не знает.Говорит:"Даже брать не хотела,тяжесть такую"
Когда распаковали,оказалось %) -круг сыра "Маасдам" ,да еще и липкий какой то . :D А в приложенной открытке надпись:"Катайся в успехе,как сыр в масле" :meet:

Сертификат на тайский массаж, неожидано, но всем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы