Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить "кашу"?

ребенку исполнился месяц. Как отметить такую "дату"?

позвать гостей, на стол - чай, и к чаю и отемчать))))

только чай? и все? :) ну, разумеется с тортиком

каждому ж свое
мы друзей собирали, беседку снимали... шашлыки-арбузы кушали) но это август был
а для кого-то милее семейным кругом. Мы дома, только родными, кст, отмечали полугодие и год

Отмечали "кашу" только страшей дочке в месяц. Устала я тогда страшно, эмоции только отрицательные остались :( и больше таких подвигов я не совершала.
Надеюсь у вас будет иначе))

мы б рады на природу, да еще в такую погоду, но с месячным ребенком вряд ли :(
думала, что есть какие то правила, но если можно посидеть просто с тортиком, то это самый лучший вариант

tanya75

а чо мешает с месячным ребенком? или вы думаете, что будет легче в раскаленном городе? под соснами, в хорошем месте....

С ней не выехать, она ручная :) , да и с машиной проблемы, такие пробки на въезд выезд из города, а кондиционера нет. Для нас вариант с природой не совсем подходящий. Выбираем путь наименьшего сопротивления. Хотелось бы отметить, но не знаем, что придумать.

tanya75
но с месячным ребенком вряд ли

наоборот идеально - проспит весь день:)

tanya75
Выбираем путь наименьшего сопротивления

ну сделайте закуски типа канапе, гречневую кашу с грибами (ну раз каша:), тортик в такую погоду я бы не стала

У нас каша в начале октября была, мы и то на природе справляли. Правда на даче. С погодой нам повезло, было солнечно и без ветра.
Сын спал на свежем воздухе в коляске почти все время, а мы жарили шашлики. Свекровь испекла кучу пирогов, наделала салатов, закуски. Оооочень здорово все прошло.

мне расказывали, что люди в день каши крестили ребенка, а потомзакатили пир сняли зал, где обычно свадьбы проходят пригласили гостей, довольно много и пировали там, причем было в поселке, но мне кажетсяне нужно это а ребенку вообще все равно.

Zlata

лучший вариант, мы для друзей наших так же делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы