Тема закрыта

Причина: 0

Галку Ермолаю,не помню Святую или нет,с Днем рождения поздравляем за полгода вперед!!!!!!!!!!!!

Ну ты,Галка,даешь.Оказывается Днюха у тебя 1 апреля,ну раз уж начали поздравлять,то держи:

Галка,с Днюхой тебя что ли.
Вот и ты доросла до почтенного возраста 108 лет!!!
Вобщем,желаю тебе всего того,что ты хочешь,но намного больше... :D Оставайся всегда - всегда такой же юной в душе,и компанейской в общении.
Ежели,что не так написала,Галь,не обижайся,мне до твоих годов еще жить,да жить...ума набираться. :D

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 08:32

С Днем Рождения!!!!! Всех благ на свете!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

О! Наконец то ень рождения у знакомого и приятного человека! Искренне поздравляю, желаю всего чего сама себе бы пожелала, только гораздо, гораздо больше! Очень интересный и умный человек. :) :love: :rose:

С Днем Рождения ! Счастья !!!
:pozdr: :pozdr3:

Поздравляю :) !!!!!
:rose: :pozdr: :pozdr3:

Галочка, поздравляю!!! Много любви тебе, большой и чистой!!!

ВЫ чо?*?? У неё днюха 1 апреля!))
Я серьёзно!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=92104&iq=96Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 08:26

С днеем рождения"!!!! счастья здоровья!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose:

AlexFo™
Я серьёзно!

Святая Ермолая - 108 лет
(просто посетитель)

Тогда нас кто то разыгрывает,и этот кто то Администрация или Галка.

Little Dorrit
Ну и что, подумаешь! Ниче страшного не будет, если еще разок поздравим! Поздравляю!

+1.

П/С: вот она удивится,когда проснется,а подумает,что я с недосыпу чото перепутала. :megashock:

:)
Хэппи бездэй ;)

AlexFo™
Я серьёзно!

Данные регистрации
www.u-mama.ru/users/index.php
С днем!!! Да хоть и рождения!

А ведь она сейчас на сайте и вспоминает,сегодня у нее Днюха или нет. Склероз, подикось,старческий,аль буквы забыла,ответить не может. Памяти ей еще пожелать крепкой . :DСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 09:33

это она прикололась, нет у нее сегодня ДР :P

Заслуженной флудерастке ура!!!

Ж-ж-жук

это она прикололась, нет у нее сегодня ДР

+1
я пробовала , когда изменится инфа...

но мне приятно, давайте, поздравляйте, подарик дарите...

Ж-ж-жук

это она прикололась, нет у нее сегодня ДР

злостный пиар своего бренда))))))
так раз 5 есчо буит днирожденить, чтоб не забыли её!)))))

Святая Ермолая
подарик дарите...

Да за такой обман только пиндалик. :D Шутница ты наша.

AlexFo™
злостный пиар своего бренда))))))

да ладно тебе.
Я днем инфу сменила, ничего не произошло, сменила за сутки ДО ДР, виш как- получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тест-драйв получился.

Mitte
Заслуженной флудерастке ура!!!

абиделась, слова абратна взила))

*Artis*
вспоминает,сегодня у нее Днюха или нет

прикольно смотрятся столетние змеи со святой в одной компании

Mitte
абиделась, слова абратна взила))

кто? на кого?

Галь, чтоб у тебя все было а тебе за это ничего не было. :) УРА !!!!!!!!!!!!!! С Днюхой!!!!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

AlexFo™

Я и думаю, вроде недавно поздравляли - как год быстро пролетел :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы