Arisha с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

Поздравляю! Всего тебе наилучшего! :pozdr3:

Анечка! С Днем Рождения! :) :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего Вам самого хорошего! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Радостных и здоровых дней Вам!

И Солнца много.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

:pozdr: :pozdr:

Поздравляю! :dance2: :pozdr3:

Аня, поздравляю!!! будь счастлива!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Личного счастья, успехов во всем!!!! :rose:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :pozdr: :pozdr:

огромные поздравления!!!! ВСЕГО ВСЕГО!!
Здоровья, побольше улыбок, большой удачи во всем!:)

Аня, поздравляю!
Пусть у тебя все будет прекрасно!

А я опять где та завалялась, вот думаю дай гляну амянинников, и что :shock: я вижу :love:
Анча, всех благ, решений всех проблем, чуткости, терпения, радости, внимания со стороны ТВОИХ мужчин, любви любви любви :heart: понимания и море цветов

ой я всё пропустила..
Аня, дорогая, с днем ррррррррррррожденияяяяяяяяя!!!! :clap: :clap:
пусть в твоей жизни усё будет солнечно!!!!

Анютку с днюхой!!! Здоровья, счастья, любви, ну, в общем всего самого!!! :pozdr:

Ой, как приятно!!! СПАСИБО ВСЕМ! И никто не опоздал, так как мы только что прикатили с югов (почти ;)) - отдыхали в челябинской области на озере Еловом, и все поздравления я принимаю сегодня :heart: :dance2: :rose: :love:

И накупаться и назагораться успели, и даже в каслинский музей заехали по дороге :)

Классные фотки! Такой малыш - богатырь!
В бассеине спокойно сидит?

Ага, мальчик-лошадка :D В бассейне нормально сидел, плескался, играл там штуками всякими басеейновыми (эти рожки по бокам пищат, когда их наклоняешь). Но такой неженка - в воду полез только когда лна очень хорошо прогрелась, на песочек мы вставать не хотим - мордочку корчим, колется песочек то :D

тоже хочу такой бассеин :) только мой шилопопый вряд ли там высидит %)

Поздравляю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЩАСТЬЯ:))))

Поздравляю!!!!
Сбычи мечт!!!!! :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы