Тема закрыта

Причина: 0

Моему Сержу сегодня 3 года!!!

Вот сегодня моему малышу исполнилось 3 года! Он уже такой большой и ... такой маааленький! Хочется его взять на ручки и потискать, но уже не дается, показывает мне 3 пальца и говорит: мне сегодня 3, я большой! Красавец со взрывным характером, упрямец и бабушкин любимец)))

Поздравляю!!!!
Сержу расти большим, здоровым и таким же красавчиком)
Маме терпения во взращивании настоящего мужчины:)

Поздравляю!
Всего самого замечательного маме и сыну! :) :pozdr3:

П О З Д Р А В Л Я Ю !

Поздравляю!!!!! :pozdr3:

А что, твой сын не Сережа, а именно Серж???

Такой красавчик! Поздравляю!

Какая славная кудряшка!!! ПАздравляем!! здоровья и новых свершений и успеъхов!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Рыся
Какая славная кудряшка

кудряшки я ровно перед днем рождения все обрезала, оставила 1 хвостик сзади (ибо жарко и все его девочкой называли) и сейчас растим

Pippit
настоящего мужчину

и все равно

Pippit
красавчика) Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 13:29

С днем рождения! Кудряшки еще не пытается самостоятельно выпрямлять? :D

Варварка
кудряшки я ровно перед днем рождения все обрезала

эх, зачем мальчикам это дано? У меня брат с такими же кудряшками, стрижёцца почти под ноль, не любит(лет с 13состригает), а в детстве такой миленький хирувимчик с ними был)
Ещё раз поздравляю Серёжку)

Pippit
эх, зачем мальчикам это дано?

ага, тож не понимаю

Galatea
Кудряшки еще не пытается самостоятельно выпрямлять? :D

не-а, он вообще сам особо не трогает и нам не дает голову трогать, тока гладить, а расчесывать, мыть - тока с воем, а уж подстригаю только, когда спит (представляете, что получается? хотя в этот раз говорят удачно, как в парикмахерской получилось)

!!!С Днём рождения!!!
Какой серьёзный, взрослый взгляд :meet:
Гостей-друзей на трёхлетие уже приглашают?

Поздравляю именинника!!! :pozdr: :pozdr:

Надейка1
Гостей-друзей на трёхлетие уже приглашают?

а мы в этом году не отмечаем, вернее отметили, но нетрадиционно - свозили сына на конюшню на лошадях покатать, деть в восторге (ну и мама тоже )
Но в след году уже пообещала сыну большую детскую тусу, так что :meet: велкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы