Тема закрыта

Причина: 0

на чем можно красиво и оригинально приехать жениху на выкуп?

Поделитесь идеями плиз!!! Как и на чем можно красиво и оригинально приехать жениху на выкуп.
На белом коне и на пожарной вышке в нашей компании уже было (хочется чего-нибудь нового, романтичного) :)

на карете или на танке :)

На автобусе ;) (накануне разбили автомобиль, на котором должен был ехать жених, а заказать ночью уже ничего не было возможности, только рейсовый автобус нашли на заказ)

На бывшем МЧ)))))))))

А у нас в городе кареты где-нибудь дают на прокат?

на лошади))))

Luk
в городе кареты где-нибудь дают на прокат?

В парке Маяковского катают на карете, запряженной белой лошадью, можно там спросить

AlexFo™
На бывшем МЧ)))))))))

:D :D :D

на вертолете

Luk

вот тут почитайте prazdnik-land.ru/firm/id/1993/15/index.html
или

Крошка Му
В парке Маяковского катают на карете, запряженной белой лошадью, можно там спросить

спасибо! смотрю

карета от 10000 руб/час...
Хотя 1 часа ведь хватит %)

Luk

и вот тут можно посмотреть,почитать.есть очень хороший форум.спросить где и что www.svadba66.ru/

Luk
карета от 10000 руб/час...
Хотя 1 часа ведь хватит

хватит наверное.если только на выкупюа можно просто после выкупа чтобы она подъехала и прямо на ней до загса

на ослике. :D

на работающей поливалке :)
как-то катались. незабываемые впечатления!
а как гости-то рады будут :D

А осликов у нас где дают?
Прикольно на ослике (почти "Кавказская пленница") :D

Хрюша

на ослике.

:D

О.С.
на работающей поливалке
как-то катались. незабываемые впечатления!
а как гости-то рады будут

тоже тема
выкуп пройдет быстро - все подружки неветы разбегутся :D

У моей подруги знакомая делали выкуп по сценарию "Кавказской пленницы", жених действительно приезжал на ослике, рядом шли друзья в костюмах джигитов и вели барана с бантиком (подкуп). А еще жениху на выбор предлагали несколько спальников с "невестами", он выбирал свою. «Лучший жених в районе» и его кунаки приготовили тосты, признания в любви невесте. А в дар невесте к букету, приподнесли большой поднос с фруктами (как в фильме).

волки - на кобыле, львы в автомобиле, зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Классик описал массу вариантов...
На велосипеде - не? Задом наперед? я буду долго гнать велосипед....

на ретро-автомобиле

у нас у деда - небесноголубая Победа, я таааак мечтала чтоб он нас на ней в загс привез
но решили деду нервы совсем уж не трепать, он и так плакал на свадьбе всю дорогу
да и не реставрированная она у нас, а есть отреставрированные

с крыши на канате и в лимузин ;) (предусмотреть все меры безопасности)

лисено_к
с крыши на канате

не годится
рассматривали этот вариант, но жених категорически против - испугалсо
:)

На Хаммере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы