Тема закрыта

Причина: 0

СМС поздравления!

Давайте меняться смс поздравлениями? Мне очнь нравится отправлять друзьям и родным поздравительные смс-ки, ну и конечно каждый раз что-то новенькое. Только вот запас уже исссекает... СМС любые, для любого праздника
8 марта:Желаем счастья и любви -они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта! :rose:
1 апреля: Я в милиции. На меня завели дело. Причина - слишком красивая. У них все улики. ПОМОГИИИИИИИИИИ! :D
Пасха: Расскажут птицы, река и лес, сегодня праздник! Христос Воскрес! ;)
1 мая: поздравляем с 1 мая, с майским праздником весны! Всего лучшего желаем, мира, счастья и любви! :)

Красивой будь, неотразимой.
Всегда люби и будь любимой.
Пускай всегда растут цветы и
солнце будет там где ты!

Это можно с днем рождения мужчине.Красивый и сильный. Удачливый смелый. Любое Сергей (можно любое имя) по плечу тебе дело. На верном я знаю стоишь ты пути. И дальше желаю победно идти!

Ура, хоть кто-то откликнулся! Прикольные стишки! Кто еще?

правда ни в тему.но вот такие стишки писал мне МЧ.
свеча догорает,кончаю писать.но сердце ечтает тебя повидать.прочтешь-улыбнешься и вспомнишь меня.ну все-досвиданья,целую тебя!
и еще
хочешь я приду к тебе во сне,нежно поцелую в тишине.рядышком присяду на кровать,а ты будешь сладко,сладко спать

olchik23

1 сентября: Отгадай… почему вдруг поникла природа? Подскажу:
Поздравляю с началом учебного года!
Мы с подружками поздравляем через друг друга своих детишек. А потом им рассказываем, что их поздравляли те-то те-то :) Традиция, в общем вроде как. Они у нас уже школьники, вот нашла такое поздравление.

Пусть все проходит мимо кроме денег и интима в День Святого Валентина! :heart:

Тихо падает снег, на ресницах он тает
Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться
И к тебе на ладони тихонько спуститься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы