Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Сыну городок деревянный, наклейки и финика, которого он испугался((( Мужу настолку от Алиас, мне ультразвук для лица и путевку в Турцию на лето Бабушки сыну по машинке на радиоуправлении подарили - убрала их подальше, выдам года через 3-4. Себе платье купила. Родне кучу сладостей, чай, кофе. Племяннице поющую единорожку и пазлы.

Аноним 378 ,
Пауэрбанк - это многоразовый аккумулятор для подзарядки смартфонов, а модели поновее и помощнее ноутбук могут подзарядить. Нам актуально, дочь на поезде ездит и на работу берёт в ночные обходы. В самолёт, правда, с ним могут не пустить, если мощность выше какого-то предела.
Парни у дочери на работе увидели, тоже себе набрали.
Покупали в DNS, в пределах 2000р.

ничего...

мне дед Мороз принес айфон 10,
мужу какой-то аппарат для диагностики Тойот и достался мой афон 7
сыну мы подарили ноутбук (но это нам назрела необходимость подарить ему ноут, много учебы стало онлайн), ДМ принес ему Лего с призраками какой-то последний
старшему чисто символически обложку для электронной книги
родителям продуктовые корзины к НГ столу

ой! ну и самый главный подарок у нас доделался - кухню, наконец! ее правда к моему 50=летию муж дарил и фартука не хватает, но вполне себе радость и счастье

Стрендж ,
Потестили? Я не смогла в них , очень тяжелые, и ушам жарко

Аноним 378: пауэрбанк - это что такое?))) (

Штука, которая заряжает телефоны. Батарейка дополнительная

Милашка Грю,
Расскажите пожалуйста про штуку для диагностики тойот!

Старшему lego boost.
Младшему машину-трансформер.
Перед НГ пришел отказ на заказанную книгу (букинистика) для мужа. Заказала в другом месте, может в новом году получится.
Муж любимые конфеты попытался подарить, но дама нерусской национальности отсыпала не того товара теперь у мужа конфеты, а у меня красивая баночка.

Мужу электрическую зубную щётку, мечтал давно, купить ноги не доходили . Мне муж с ребёнком 50 000 руб подарили на хотелки( спасибо им огромное, идей полно, как бы уложиться) . Сыну мы дарим подарки только от деда мороза с 30.12 по 14.01 понемногу: паровозики из умной бумаги (писал письмо с таким заказом), книги, сладости, Лего, настольные игры, футболка с любимым животным и всякие нужные мелочи (традиция из моего детства. Каждый день под ёлкой подарок и не важно что это, даже яблоко шоколадка вкуснее от деда мороза ))))

Серьги с бриллиантами мне. Я ооочень довольна

Аноним 557: единорог пупси, чтоб ему неладно было, который слаймом гадит. Единорога прокляла уже сто раз - сначала накорми его кучей ингридиентов в 25 шагов (там инструкция, как будто ракету в космос запускаем, а не с игрушкой играемся), потом он секунду слаймом какает (если повезет), потом еще два часа от этого слайма дом отмываю.

покажите хоть это чудо? Где брали?

Мне муж подарил кольцо, я ему блины для гантели, конфеты, поилку, труселя
Детям от деда мороза все, что просили: космич.рюкзак и прочее, конструктор деревянный. И от нас с мужем мелочевка им

Анонимный ник: Расскажите пожалуйста про штуку для диагностики тойот!

вам зачем??? он для работы купил, в личное пользование такая штука не рентабельна

Обновили машины - мне паркетник, мужу побольше. Мы довольны
детям всякие девайсы, пауэрбанк, автоматы-игры-поезд, старшей еще и кошелек с деньгами от бабушки. Они недовольны
Причем всегда приучала радоваться мелочам, не покупала все и сразу по первому требованию, но они не жили в 90-е, не знают сколько радости может доставить просто новая джинсовая одежда...

Мышь из замка Иф: ничего...

Самый распространенный подарок, кмк

Аноним 621,
Да, хожу второй день радуюсь. Мне они не показались тяжелыми, ушам вроде тоже нежарко

Рут (белый дракон): Пауэрбанк - это многоразовый аккумулятор для подзарядки смартфонов

Ого! У меня есть это, но называется по другому. Такое название впервые раз вижу.

Милашка Грю,
Вопрос рентабельности последний, у нас две Тойоты, муж любит и умеет сам за ними ухаживать.
Спасибо!

Анонимный ник: муж любит и умеет сам за ними ухаживать.

эта штука не для ухаживания - для диагностики неполадок в электронике авто, мало диагностировать неполадки, надо еще понимать и знать где и как их устранить
эта штука излишняя для обычного потребителя - это дилерский уровень, ею можно тереть ошибки, видеть параметры авто, но обычному потребителю она только посмотреть, удовлетворить любопытство
ну не знаю, мне видится этот подарок абсолютно бесполезным для простого потребителя
вашему мужу такая будет достаточна автосканер ELM327 - на ютуб есть видео как м пользоваться

Кожаный рюкзак и молекулу, как я и хотела
Любимые мои, балуют меня, я довольна как слон!

Муж MAC подарил, мне для работы нужен. Дочь аромат Jo Malone. Я мужу коньки, будем кататься на каникулах, вспомним молодость)))

Аноним 378: покажите хоть это чудо? Где брали?

Мы покупали в детском мире

анонимно ,
Подскажите, что такое молекула? Второй раз в теме упоминается.

Рут (белый дракон): молекула

Нишевая парфюмерия
Из разряда монталь, киллиан итд... Запахи неординарные, удивительные, многогранные, есть моно... Никогда не перепутаешь запах ниши, если мимо пройдёшь)) не сильно я в теме, но чувствую
Я б сама себе купить зажопила, идеально, когда это подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы