Что вы дарите мамам на восьмое марта в возрасте 50+?

Кстати на нг подарили эл. Зубную щетку.

Маме 65. Подарила билет на концерт, который она оч хочет посетить. Теперь порхает в предвкушении.
Свекрови 70, морально мертвый человек. Даже если что то заказывает, то потом кидает это в кладовкеюу не открывая. Проехать на автобусе 20 минут от дома до концертного зала для нее смерти подобно. Деньги если дарить, то передаривает "бедным сиротинкам" в лице близких родственников

Маме шарфик, продуктовый набор, крема для натирания.
у свекрови есть сыночки золотые, вот пусть они и дарят
А сноха нервная и вечно злая ничего дарить не будет

А вот что можно тёте мужа подарить. 60+ живёт в другой стране. Медик. Хобби нет. Цветы доставку, а ещё что?

маме ладно, я придумала, в этом году БАДы - спирулину, хлореллу сама попросила, а вот бабушке 90+ я вообще не знаю что дарить. Зеленые таблетки она явно пить не будет, пока прикупила рыбий жир в капсулах с экстрактом валерьяны, ну и продукты наверно.

Аноним 290: было Ден рождение.

БыЛ день рождениЯ

Аноним 290: подчеркну идею...

Почерпну идею

Робот-пылесос маме купила хороший. Она очень довольна. Маме 60. Сама ничего не просит вообще.
Обычно из поездок чай привожу качественный ей и свекрови, маски корейские. Торт сама пеку, свекровь любит мой наполеон, делаю его только на праздники ибо муторно.

Сертификат в ЗЯ, поход в ресторан и цветы. Моей 67

Алмаз_твоего_сердца ,
А что-то всё равно свекрови подарить надо, что обычно дарите? У меня такая же, плюс деменция и сахарный диабет, сладкое нельзя, цветы дарим, она вместо спасибо говорит зачем купили. Вообще не могу придумать чем порадовать.

Маме вьетнамский кофе купила, она всегда ему рада. Сертификат в ногтевую студию дарили, тоже понравился подарок.

У меня мама увлекается рисованием картин по номерам, поэтому дарим ей лупу большую на ножке

Дело молодое ex Ясен день: доставку к хорошему букету ничего не нужно.
Всегда грустно, когда небольшой бюджет на праздник делят на подарок и цветы. Все на цветы - и будет красиво!

Я не знаю где вы прочитали про ограниченный бюджет на цветы...
Но букет это букет. Всегда заказываем от 17 до 25 роз, теперь даже не знаю это жалкий букет или нет
Я про подарок, может опыт в другой город был доставок. Деньги не очень мне кажется.
Дарили много чего на 8 марта, но обычно в городе были одном и проблем не было.

Sтропа: меня мама увлекается рисованием картин по номерам, поэтому дарим ей лупу большую на ножке

Клево, вот мои ничем не увлекаются
Даже не знаю что дарить((
У мамы ещё любимая песня ничего не дарите, потому как сама на 8 марта никогда ни разу ничего не дарила нам, своим дочерям.

Аноним 820: абонемент в зал на год. 58

а так - она на концерты и в театры ходит - дарим сертификаты в кассы, сладости полезные набором, чай вкусный.
сертик на маникюр-педикюр

Аноним 393 ,
Знакомо. Ну понятно что цветочки, но хочется что-то еще....а вот что? Непонятно. Эххх

Свекрови куплю халат новый, трусов, если найду такие паруса)) Это для нее лучший подарок.
МАме картину оп номерам, маски для рук, ног.

Я в этом году всем заготовила экомешочки. Несколько лет назад дарила авоськи Энвиросакс. Ещё были пижама, всякие кулинарные приспособы. Ничего дорогого, чисто знак внимания

Платки оренбургские сама связала

Мурлик ,
Пусть муж сам думает, я уже задолбалась обламываться. Все знают, что свекровь из электротехники дружит только с телевизором. Но тем не менее усиленно намекала на блендер на Нг. В итоге сказала, что его слишком долго и сложно собирать. И не открывая убрала. Смысл убиваться? Дарила дорогой рукодельный подарок - собирал пыль на полке, потом упал вниз за тумбу. Даже доставать никто не стал. И таких примеров десятки.

Аноним 290 ,
Патчи корейские

Аноним 393: Цветы доставку, а ещё что?

а если посмотреть в конторе цветочной - сладости плюсом?
у нас часто практикуют такое

Только цветы, уж больно женщин в семье много, на подарках раззорится можно. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы