Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня у мужа Ленки-Пенки ДР!

Поздравляем семейство Пенки с именинником!!!!!
:clap: :meet: :rose:

УРА! Поздравляю!!!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЕМ :-D

Поздравляю!!! :pozdr3:

Стас
Поздравляем семейство Пенки с именинником!!!!!

А тортик-то ,наверное,будет мммм-вкуснятским!
Эх ,кусочек бы сейчас!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляем! От всей души, представляю какой Вы торт мужу на Днюху забабахаете!!! Может похвастаетесь потом (берите пример со старших!)...... Ну правда ,если у Вас такие обалденные тортики! Не стыдно и похвастаться! А муж наверное обожает и тортики и ЖЕНУ рукодельницу! Здоровья и ОГРОМНОГО счастья вам и вашим детям!

ОЙ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Не ожидала....
Я сегодня весь день тортики и ваяю. Сделала мужу его любимый пряничный домик, правда крышу малость не расчитала, она у меня короткая получилась, но вродь исправилост все :).
А еще сделала не очень зазвонный по форме тортик, но очень вкусный, уже знаю :), ибо он с шоколадом, и с моими любимыми персиками.
И еще сделала один тортик, не большой, но смешнучий, с солнышком улыбающимся, это типа от нашего Дани :).
Вот... Устала...
А муж у меня СОЛНЫШКО! Я его обожаю и очень признательна ему за то, что он все мои недоделки обожает :)

поздравляем!!!

Поздравляю! Знал бы, когда звонил, передал бы много поздравлений, хороших и разных. А так просто: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)

Поздравляю! :) :pozdr:

:heart: :heart: :heart: :heart:

Спасибки огромное!!!!!
Так приятно и мне и мужу, он даже и не ожидал :)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы