Тема закрыта

Причина: 0

ЗОСЯ РОДИЛА!!! УРААА!!

Сегодня в 3-35 утра Зося родила своего маленького космонавтика!!!! И не такого уж маленького - 4030 и 53 см. Назвали Дмитрий Алексеевич!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хооооорошенький такой космонавтик!

А имя какое очаровательное!
Здоровья все желаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всю семью!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

:) поздравляю!

поздравляю!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Спокойных ночей и молока побольше!!!!!

Поздравляю! Здоровья мамочке и юному космонавту! Тоже, вроде бы, 10 июля срок был :).

там был срок "до 10 июля точняк" :))) нууу.. не после же :)))) Главное - как договаривались, мой ДР отметили в сб прошлую и видимо расслабились :)

что забавно - вроде как и не особо мы пока так уж ждали, что вот-вот.. до 10 июля еще долго.. А вот утром сегодня в маршрутке внезапно почувствовала присутствие Леры рядом, так явственно-явственно... И внезапно поняла, что она родила... ну как-то вроде тихо, не звонит никто.. уж почти забыла за работой.. А оказывается молодой папа просто спал после трудной ночи и не до звонков ему было :) Чудесааааа!!!!

:clap: :clap:

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРЯЯ!

Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю! :pozdr3:

здорово, поздравляю от всей души))) мальчишка крупненький какой)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЕЦ ТАКОГО БОГАТЫРЯ РОДИЛА! :clap: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМОЧКУ и РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

По словам молодого отца маленький Димка уже вовсю кушает маму. Все ужасно рады :)

ой как здорово!!!!
и я спешу поздравить счастливую семью!!!! :):):) Здоровья и молочных рек ;)

(даже фоту нашла, оть http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=1326)

о! точно! портрет Димки еще тогда внутри мамочки :)

Вау!!! :clap: Такой сУперский богатырский космонавтик :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЕ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!! С таким прекрасным космонавтиком!!! :pozdr3:

Не знаю кто вы Но Позлравляю !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы