Тема закрыта

Причина: 0

А у меня сегодня День Рождения!

Скромно принимаю поздравления. Стукнуло мне уже 27-даже не верится, что так много...

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! 27-это еще ж все в переду;) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:rose: :rose: :rose: С Денюхой!!!!

Поздравляю :pozdr3:
Мне также МНОГО :D :D :D В смысле 27, уже три месяца привыкаю %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 12:28

Спасибо. Странно, что еще ни брат, ни родители не позвонили. Либо забыли, либо что-то затевают-надеюсь, что последнее...

Фея_с_топором
ни брат, ни родители не позвонили.

ну, ещё весь день впереди ;) а я бы сама позвонила, по-крайней мере родителям, они ж тоже виновники события :D

С Днем Рождения !!!!! :rose:

что-то у меня сегодня ничего не вставляется. Поздравляю! :pozdr:

с днем рождения!

желаю чтоб с каждым новым годом ваша красота расцветала, семейная жизнь прцветала и приносила плоды ;) , а работа - достойную прибыль.
всего вам самого светлого и доброго!
:rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr:

Спасибо большое за поздравления и теплые слова. Я искренне рада, что у меня есть ВЫ-этот форум.

Поздравляю!!!! как\ие ваши годы :) девочка совсем еще :) Счастливой жизни и безоблачных дней.

:pozdr:

С днем рождения!
Счастья в личной, наличной и безналичной жизни :-)

Такая еще зеленая)))
Проздрявлямс!!! :rose:

Какая молодая! :clap: С днем рождения!
Здоровья, счастья, :pozdr3: успеха!!! :pozdr3:

Cчастья вам здоровья и любви!!!!

Благодарю за пожелания и поздравления. Помню лет в 15 мне казалось, что ближе к 30 это уже почти старость. Сейчас понимаю-прекрасный возраст, накоплен определенный багаж знаний, опыт и все еще впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы