Подарок на крестины

Всем привет! Позвали быть крёстной у одного из детей (всего их три у мамы). Буду крёстной мальчика. Что обычно дарят крестные своим крестникам в честь такого события, помогите пожалуйста, накидайте идей.

По-моему крестик покупают крестные.

Аноним 13: крестик покупают крестные.

Родители сразу сказали, что крестики купят они сами.

Моему ребёнку дарили серебряную ложку с гравировкой имени и даты крестин

Редкий_аноним: Буду крёстной мальчика. Что обычно дарят крестные своим крестникам в честь такого события, помогите пожалуйста, накидайте идей.

По правилам крестик
Некоторые ничего не дарят, наша крестная и сейчас и не вспомнит и дату рождения ребенка (уехала в другой город, хотя раньше приятно общались, родственница)
я бы поменяла крестную

анонимно: наша крестная и сейчас и не вспомнит и дату рождения ребенка

У меня с моим ребёнком так вышло - ни крёстная, ни крестный вообще никак не общаются с ребёнком и со мной. Ошиблась сразу с двумя. Хоть крестный родной брат отца ребёнка. Поначалу тоже общались, а спустя некоторое время вообще никак.

Редкий_аноним,
У меня трое крестников, всем покупала крестики.

Там на крещение еще нужно полотенце или пеленка, рубашка крестильная, это может вам привезти, или тоже родители?

Аноним 80: рубашка крестильная, это может вам привезти, или тоже родители?

Уточню у них

по правилам Крестный крестик, крестная - рубашку и полотенце обычно. Но если купили сами. Если на большую сумму готовы, то серебряную ложку, если символически то икону красивую по имени крестника. Нам книгу детскую Библию дарили и подписывали. Другому сыну крестная заказывала фотографа на крестины и потом сделала книгу альбом с фотками.

Можно дарить икону Ангела Хранителя или именную.

Аноним 29: сыну

Ой, спасибо вам за идеи мне понравилось про икону и Библию. Хотя фотосессия тоже круто, память

Я серёжки дарила золотые, детские. Моей крестная дарила кулончик маленький, золотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы