Как интересно поздравить с юбилеем (70 лет)

Добрый вечер! Девочки, помогите придумать какую-нибудь сценку или интересное поздравление для мамы (70 лет). Никаких банкетов не планируется, будем на даче семьёй, дети, внуки, снохи, зятья)) хочется что-то такое шуточно-развлекательное, чтобы и самим повеселиться и маму порадовать. Может у кого-то есть что-то подобное или отправьте меня на сайт какой-нибудь, сама гуглила, пока ничего интересного найти не могу

Мы как-то бабушке восстанавливали фото погибших на войне и после войны. Фото дедушки, папы, мужа. Фотографии были маленькие и в оч плохом состоянии. Нам их увеличили и убрали дефекты (дорисовали). Получились большие практически а4.
Бабушка была в восторге. Так вышло, что на юбилей и попали) правда другая дата и давно это было. Тогда еще такие манипуляции с фотографиями были диковинкой.
Можете взять на заметку к основному сюрпризу.

Присоединяюсь к идеям с фотографиями. Либо реставрировать какие-то старые фото, либо сделать какое-то поздравительное видео/коллаж из фото/видео мамы с детьми, внуками. Обычно такое любит это поколение, всегда радуются, умиляются.

Аноним 987: веселого/шуточного

Были у свекра на 70 лет. Свекровь приготовила опрос - конкурс для гостей ( тоже только родня) знаем ли мы хорошо юбиляра и что он любит.
Суть, из коробки даставлся предмет и мы должны угодать , знать или предположить как он связан с именинником .
Например , моделька машины бордового цвета. Ответ, у папы первая машина Жигули бордового цвета. Пакет молока (пустой был). Папа спать не ляжет пока молоко с батоном не выпьет. И т п было очень интересно. Были предметы связанные с работой , делами по дому , увлечения с детьми и внуками.

Самое простое - альбом с сотками и соответствующим текстом смешным.

Маме 72 в этом году. Приглашает бывших коллег на ДР, они раньше очень весело праздники отмечали.
Готовим вечеринку в стиле "Назад в СССР или вспомнить все". Будет что-то между квизом и тв-шоу "Подмосковные вечера" (картинками загадали песни, крокодил на советскую тематику, угадай фильм по фотографии и тп)

Аноним 528,
Вы уже отметили праздник? Сами свою затею организовали? Поделитесь подробнее, пожалуйста. Папе 70 лет, ищу варианты

Маме 70 через 1.5 мес, послушаю.
На 60 делала фильм из фотографий с добавлением видео-поздравлений от коллег и учеников. Было трогательно и приятно

Аноним 524,
Многое проводить не стали, гости совсем пенсионерки оказались и им поболтать хотелось. Напишите мне почту свою, я перешлю, что готовила, может пригодится

mary_poppins: Напишите мне почту свою, я перешлю, что готовила, может пригодится

написала вам с личку, большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы