Что дарили мамам?

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что дарили мамам, когда они уверяли, что у них "всё есть"?
Мастер-классы, дегустации, бытовая техника, за все идеи буду благодарна, явки-пароли зафиксирую

Хорошую уходовую косметику

Теплые пижаму и халат, массажер для шеи, картину.
Еще был вариант с билетами в нашу картинную галерею на Вайнера, но тут уж от интересов зависит. А, лотерейный билет еще :)

Так вы же знаете, чего у мамы нет)) у моей все есть, но определенно Новый монитор или робот мыть окна лишними не будут)) просто посмотрите внимательно)

Недавно сатиновое постельное белье

Маме сколько лет? 50 или 75? Подарки будут немного отличаться!)

Анонимное ©,
Знаю, что больше всего обрадуется впечатлениям, но с концертами сейчас глухо, выставки на ближайшее время скучные, сертификаты на экстрим боюсь не оценит. Поэтому прошу советов, вдруг что-то упускаю

Аноним 535,
Где-то между: 61

trotilopups, я с вами, можно?) Маме 65, не знаю, что подарить

trotilopups: что дарили мамам, когда они уверяли, что у них "всё есть"?

Ботинки зимние
Ботинки трекинговые
Сапоги с мембраной
Куому
Белье удобное
Книги и картины, но у нас бабушка читающая и рисующая

Любит ходить пешком (беспроводные наушники уже есть), рукодельничать не любит совсем, бытовая техника не заходит, всегда пылится, читать любит, но электронная книга уже есть, планшет есть, Алиса есть, дача отсутствует, постельное белье было на 8 марта, массажёры - пылятся, к декоративной косметике и духам равнодушна :)

Нот ка, нужно! :)) Вам ещё сложнее, юбилей!))

Крема, халаты, домашнюю одежу, одеяло, подушку, все, на что самой ей жалко тратить деньги, но при этом не будет лежать.

На недавний день рождения кошелёк и чехол для телефона. Это я подсмотрела, что они потертые уже.

поувербанк дарила, оказался полезным

Термобелье дарила, разное. Хлопковое, шерстяное, синтетику. Пижамы всякие. Пастельное белье - пришлось из магазина высылать ей фото, она привередливая насчёт расцветки. Телефон - тоже с ней ходила в магазин.
Бытовую технику - йогуртницу, мультиварку, кофеварку. Ничем не пользуется, кроме кофеварки, хотя покупала по ее заказу

Дарила королевский сертификат в Сиам.
Осталась довольна. На 65 лет.

В гончарку ездили. Она мечтала на гончарном круге поработать. Ну и вот.

trotilopups,

trotilopups: Любит ходить пешком

Билеты в Питер
Поездки выходного дня - оплата экскурсий. От Оленьих ручьев и до...
Спа
Санаторий на тот срок, который вам по карману

Путёвку в санаторий, моя бы очень оценила, 68

trotilopups,
Сходите вместе куда нибудь? Спа, бассейн в Высоцком, театр и тп

Велосипед, самокат, лыжи.

Фитнес браслет моей маме очень зашел, отслеживает пройденные расстояния, пульс, сон

На 60 лет новую кухню . Раньше- планетарный миксер, оверлок, электронную книгу с подсветкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы