Не знала что подарить и ничего не подарила...

Не представляю, что подарить мужчине на день рождения. Он придирчив к подаркам.
В общем не знала что подарить и не подарила ничего.

Результаты опроса

Раз такой придирчивый, пусть сидит без подарка
53.5%
Надо обязательно подарить что-то. Нельзя без подарка
39.4%
Свой вариант
7.1%
Проголосовало: 226

Анонимно: был скандал...

Это как? Я бы послала в пешее..

Анонимно: Было такое, что не угадала с новогодним подарком и был скандал

Я бы задумалась о мужчине. Если такая реакция на подарок . А если вы ребенка не того пола родите. ?! Какая реакция будет .

Спрашиваю, что подарить, без сюрпризов.

Анонимно: Было такое, что не угадала с новогодним подарком и был скандал...

Вы оба ненормальные. Думаю, понятно почему.

Спросите в следующий раз да и все. Если что-то дорогое, то деньги подарите

Анонимно: Он придирчив к подаркам. Было такое, что не угадала с новогодним подарком и был скандал...

с таким мужчиной видимо только так :

Fox07: Спрашиваю, что подарить, без сюрпризов.

но по хорошему шел бы он нафиг

Дарила то, что может пригодиться. Всегда благодарили. Если бы кто-то фукнул-больше ничего бы не увидел. И мужчиной моим перестал бы быть с вероятностью 99.9

Тортик и себя красивую)
Все остальное по договоренности, без сюрпризов.

Если М манипулятор и истеричка - нафиг его.

Анонимно: Было такое, что не угадала с новогодним подарком и был скандал..

А что вы такое подарили ?
Тут одно из двух. Или у вас мужчина истеричка или вы подарили что-то типа мужской анальной пробки

Аноним 613: А что вы такое подарили

фотосессию.

Анонимно: фотосессию

Нуууу этот вы конечно маху дали))) А скандал был не из-за того, что вы его заставляли туда тащиться и обиделись, что не пойдёт он?

Аноним 613: что-то типа мужской анальной пробки

Вы были близки

Анонимно,

Правильно сделали.
Сама подарок, вечер хороший.
Зациклились все на " что подарить?", неужели это так важно?
Вечер испорчен?
Обидится? Вы чувствуете себя должной?

Аноним 280: А скандал был не из-за того

увидев такой подарок, он заявил что это кошмар, а не подарок.

Мне один раз устроили лекцию, что чай, который я, купила - полное Г. А я старалась, выбирала. Обиделась до слез почти. Больше этому человеку подарков не дарила. Не муж был, но родственник. Вообще совесть не мучила. А уж после такой реакции мужа совсем бы обиделась, это точно))

Ну фотосессия для мужчин так себе подарок, мне кажется большинство туда надо на аркане тащить
Но то что зафукал, это конечно так себе поведение, как у лялечки пяти лет.
Но совсем без подарка тоже как-то некомильфо.
Я бы торт сделала или ужин. Еду бы не зафукал, наверное)))

Анонимно: фотосессию.

Ну так себе для мужчины подарок, но могли бы сказать, что сделаете для него свою фотосессию ню

Может вы его уговаривали на фотосессию в каком-то дурацком стиле ?
Нормальный мужик просто взял бы конверт с сертификатом на съёмку и положил бы его на полочку. Без скандалов.

Анонимно: Не знала что подарить и ничего не подарила...

Я так часто делаю
Говорю мужу, что не знала, что подарить, а он каждый раз меня чмокает и говорить, что я ему уже сделала главный подарок в виде детей и так 15 лет.

Но при этом я могу сделать подарок и в обычный день. Да и он может мне на праздник сделать формальный подарок, а в обычный день какой-то особенный или дорогой.

Автор, мне муж на новый год подарил валенки как у бабки... А мне как бы 30 лет... Я и то промолчала и улыбнулась нах такую истеричку. Я не понимаю такого.. Я вот знаю, что у мужа с фантазией бЯдаааа заказываю подарки. Если не заказала и получила хрень - сама виновата а тут... Ещё и истерить дальше-больше, 100%

Это больше подарок для себя, чем для него)

А почему не хотите без сюрпризов, а просто спросить, что он хочет в подарок?

Аноним 187: Автор, мне муж на новый год подарил валенки как у бабки... А мне как бы 30 лет..

Классный подарок! Дача есть? Может это с таким прицелом. Заботливый муж, похвалить, поцеловать!

Автор,для капризных получателей даров есть универсальный подарок-губозакаточная машинка.Она в виде скалки бывает,но это точно она.

Анонимно: Отбил охоту что-то вообще дарить и обида до сих пор.

А зачем вообще что-то дарить? Этот мужчина Вам кто? Вам он какие подарки дарит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы