Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужчине, у которого все есть

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Моя мама идет на д/р к знакомому мужчине (старый друг семьи). Ему будет 60 лет. Он оооочень состоятельный мужчина, при этом язвенник. У него 40-летняя жена и 9-летний сын. Он ничем конкретно не увлекается, не курит, машину водит только. Сада и огорода у них нет.
Моя мама пенсионерка, поэтому надо какой-нибудь подарок не особенно дорогой (до 1000 руб.), но оригинальный. Типа большой коробки с гелевыми шариками, когда коробка открывается, то шарики из нее вылетают.
Может быть кто-нибудь сможет проявить креативность?

в Красный куб может? там много всякой фигни оригинально подарочной :)

А где он есть в Ленинском р-не (ю.автовокзал, центр)

фотоколлаж оригинальный. с его и семьи фотографиями (если их есть достаточно много).
как пример - вот я баловалась (лицо мужа закрываю, он не любит светиться)

Мама погодок
А где он есть в Ленинском р-не (ю.автовокзал, центр)

В КИТе на 2 этаже

к сожалению, фоток их, особенно семейных, у нас нет

папе на 60 лет дарили:совок детский пластмассовый с надписью:"почетный пенсионер",огнетушитель,палочку гаишника и свисток,кейс и наручники спецагента-это из приколов..не важно что подарить..главное как озвучить,как преподнести ;) еще наряжали юбиляра королем!!!

дык вроде Светлакофф и Исаефф недавно что то открывали в Екб, подарки для людей у кот-х все есть%)

у уральских пельменщегов открылся магазин креативных подарков. в районе восточной-декабристов..по восточной в сторону малышева. там мот есть оригиналы

podarkiss.ru магазин

кася попова
Светлакофф и Исаефф

кася попова
дык вроде Светлакофф и Исаефф недавно что то открывали в Екб, подарки для людей у кот-х все есть

Дороговастенькая там фигня

А если подарить сертификат на услугу: у нас есть сайт - презент-шоу. Мы с мамой брату дарили сертификат на аюрведический массаж. Есть на обучение танцам, на бальные танцы, на полет на самолете, джип-сафари и многое другое.
www.present-show.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы