Подарок соседке на 75 лет

Девочки, помогите !! В прошлом году купили дом/сад. С соседями общаемся на общие темы, сад-огород. В четверг соседке исполнилось 75 лет и она в субботу пригласила нас с мужем. Спросила, что бы вы хотели в подарок, сказала здоровья и вам, и себе. Бюджет до 4000.

анонимно,
Так деньги и подарите) в 75 лет самый лучший подарок)) можно мелочевку какую-то в придачу, вкусненькое что-то..

анонимно: Бюджет до 4000.

денег, я даже свекрови на 75 лет еле придумала, купили серьги, носит.
остальные подарки просто лежат

Может дерево какое? Калину бульденеж например)
Или для бани ходят они в баню? Сейчас из можжевельника такие панно классные делают, и из гималайской соли..
Кто у них огородом занимается? Может ручной культиватор Торнадико? У меня сосед такого же возраста, ему эта штука у меня очень понравилась)

М.б что в огород ей нужно. Как вариант .
Мы дарили родителям в огород такое радио. Звук отличный . И пульт есть и флэшку можно и смотрится хорошо. Как вариант.
Купили как на втором фото .

анонимно,

Если у неё нет, то
Можно какую-нибудь тёплую штукенцию. В своём доме всегда пригодится в прохладную погоду на улицу выскочить.

1й: денег, я

4000 не подаришь, 5000 как-то многовато.

Аноним 699: вкусненькое что-то..

Конфеты? Или что?

На огороде только она, никто не помогает, но с торнадо я думаю не справится, она маленькая.

Аноним 389: тёплую штукенцию

А где ее сегодня купить? Из деревни неохота будет завтра в город ехать.

Бани нет

анонимно: 4000 не подаришь

Почему это? Очень даже уместно, тем более от двоих. Можно даже и 3500, а на 500 руб те же конфеты или чай\кофе, на что фантазии хватит)

Аноним 389: Можно какую-нибудь тёплую штукенцию

Белую пуховую паутинку

Секатор, совок и траворез Гардена) плюс чай, конфеты)

4 - много, дарите 3.
Для пенсионера это большие деньги, ей не удобно будет за такой дорогой подарок, она потом будет чувствовать себя должной, обязанной.
А на 1000 можно куст цветов подарить - розы, например, а лучше шиповник - для здоровья, пусть ягоды заваривает- кладезь витаминов!
:)

анонимно: 4000 не подаришь, 5000 как-то многовато.

Подарите 3000 и букет. Но и 4000 нормально, вы чего)

Подарите деньги, не надо покупных букетов, конфет. Садовый букет можно нарвать.

Я родственникам не всегда столько денег дарю. Представила себя на месте вашей соседки. Приходят соседи и дарят деньги, я бы чувствовала себя не очень комфортно, будет ощущение, что я нищая ))). Вам соседка сказала, что ничего не надо. Я бы подарила к чаю хороший торт и предупредила бы, что торт принесу.

3 тыс в конверт и коробку конфет

Екатерина,
Какой то бред пишите. Всегда рада деньгам, к чему эти танцы с бубнами возле подарков. Дарите деньгами, 4000 в конверте нормальная сумма для домашних посиделок.

Мне деньги дарить соседке было бы неудобно
Я бы принесла букет роз + корзину вкусняшек/деликатесов.

анонимно: Бюджет до 4000.

3000 в конверт и на 1000 купите плед, посуду, полотенце, платок, шарф и т.п.

Зойка-пересмешница: Я бы принесла букет роз

Мне вот молодой - и то жаль денег на цветы. Ну нафига пожилому человеку букет роз?)) нет, ну я допускаю, что все люди разные, но возрастные женщины довольно прижимисты и экономны, поэтому вряд ли будет рада такому подарку) к тому же свой огород - там цветы бесплатно растут))
и вообще, многие считают, что цветы - это деньги на ветер))

Зойка-пересмешница: букет роз

Лучше куст сортовых роз

Наверное 3000 в конверте, полотенце куплю , срежу свои розы, они у меня сортовые. Присмотрели сушилка для овощей за 3500, но доставка только 18-20. Ложка дорога к обеду или прийти с цветами и подарок за нами сказать? Что скажете?

анонимно: Ложка дорога к обеду

Именно.

анонимно: Наверное 3000 в конверте, полотенце куплю

Так бы и поступила, не стала бы покупать не нужную утварь, и всякую ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы