Подарок на 30 лет

Никогда не было проблемы что подарить , но тут прям не знаю. Инструменты все есть, не пьет вообще , шашлыки и подобное не любит . Подарки любит нужные , а не эмоции. Всю голову сломала , что придумать . Любит часы, но у него их 5 штук и часы же не дарят , думала смарт часы, такое не любит . Вообще он с техникой , компьютерами не очень ладит . Вообще не представляю что делать , а день рождения уже скоро . Спасайте , я в панике

Новый телефон

Аноним 359: Инструменты все есть,

Видимо мужик
Автор - женщина-ребус

кресло удобное

Кофемашина, капучинатор)

Ой! Данные забыла сказать
Любимому мужчине нужен подарок . Мы знакомы почти год , поэтому пока свободное время проводит со мной 😁. Вообще он выходные в деревне у родителей проводит , там только работа , большое хозяйство , в городе тоже работа и со мной отдых .
Аноним 4,
Электрогриль и подобные вещи думала, но он не любитель этого , жарить шашлыки и овощи , да и негде пока , своего участка нет .
Аноним 502,
Это если бы не юбилей,а на 30 лет хочется что-то не банальное .
Аноним 325,
Не играет в компьютер и дома оно ему не нужно , если просто кресло.
Анонимное ©,
Об этом тоже думала , но дарила уже такой подарок бывшему мужу и он об этом знает, повторяться не хочется , тем более все ещё плачу на эту машину кредит , а б/м теперь варит в ней кофе своей новой жене

У мужа тоже юбилей через неделю, 30 лет
Подарила (уже)) золотой браслет и парфюм

KILAXY,
Я думала про браслет или цепочку , но как-то финансы пока не позволяют , ну и он не муж пока , что сразу золото

Аноним 359: ну и он не муж пока , что сразу золото

Да, ладно)), сумма какая?
Галстук носит?

Аноним 359: Электрогриль

Аноним 359: жарить шашлыки

Электрогриль не обязательно шашлыки, моему мужу дарили друзья как раз на день рождения его. Готовим стейки охлажденные, котлеты, сэндвичи с хлебом или с тортильей. Муж постоянно использует его

А бюджет-то какой?
Кошелёк, ремень, складной нож edc, навигатор.

Путешествие подарите - безвизовое

Лилит_Es: Кошелёк, ремень, складной нож edc, навигатор.

Хорошие варианты, я бы из них рассматривала на месте автора.
Нож еще VICTORINOX хорош. Любой. Только настоящий швейцарский.

какой бюджет?

лазерный дальномер Сяоми (красивый))) - цена вопроса 1600 р

может что-то для здоровья? Типа сертификата на массаж (курс массажа) или домашнего массажера для ног? Расслабиться после трудового дня. Ортопедическую подушку или тяжелое одеяло? Мелочи, которые как раз практичные и полезные, с заботой больше, чем с романтикой.
А так, ремень - отличный вариант!

Мой муж еще мечтает об очках виртуальной реальности)) как идея

Я подарила бы или 30 тысяч или монетку золотую (В Сбербанке или Открытии на выбор). И дорого, и со вкусом, и без налета банальности.

Аноним 4: ножи не дарят (как и часы) ... примета

Миллионам людей дарят и ничего:))

Аноним 493: очках виртуальной реальности)

О, это тема. Только oculus берите. Мега штука!

Аноним 4: ножи не дарят (как и часы) ... примета

Продайте за 5 рублей)) ножи своему дарю, он любитель. Полёт нормальный))

О! Про полёт)) Автор, прыжок с парашютом? мой тоже подарки-эмоции не очень, но парашют до сих пор вспоминает))
А вообще у нас гаджеты в ходу в качестве подарков. Телефоны, наушники, часы, робот-пылесос на этот день рождения мужу буду дарить колонку эппл и миксер-планетарник, печь любит готовить вообще любит? Если не складной нож, можно подарить кухонные, samura например.

Из нужного, свитер хороший, шарф, но это как-то не юбилейно.
Самое «юбилейное» это конечно материалы, металл, кожа, дерево, дорогие вещи надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы