Поздравление на свадьбу

Тема банальная, но я в ступоре. Давно не была на свадьбах. Сколько сейчас дарят? Женится сын нашего друга молодости, с которым сейчас почти не общаемся. Не по причине ссор или чего то там еще, просто дороги разошлись (это для уточнения статуса относительно молодых) Свадьба небольшая, человек 20. Как поздравить - просто открытку и букет, теплые слова? Если обыграть как это сделать красиво? Раньше на свадьбах дарили денежные деревья, сундучки и прочие "прелести". Не знаю как это сейчас выглядеть будет. Может подкинете идей или где их поискать

Драгоценная: Раньше дарили денежные деревья, сундучки и прочие "прелести"

лучше без них

Драгоценная: просто открытку и букет, теплые слова?

да, не надо больше ничего, там близкие родственники наделают всяких прелестей

Драгоценная,
Цветы, открытка.

Драгоценная: Сколько сейчас дарят?

Сколько Вы можете?
Мы 10 тыс дарили, кто-то 5 тыс, кто-то 20 тыс
У всех семейный бюджет разный.

У них сейчас на столах стоит такая типа коробка с прорезью и туда все кидают конвертики) Никто не знает кто сколько дарил, кидайте сколько можете)

мамаНик,
Ужасно….не надо так. Конверт, букет достаточно.

Конверт и букет , бутылку тоже не надо

Я тоже к минимализму склоняюсь. Спасибо за ответы

Мы с субботу идём на свадьбу, даже букет попросили не дарить) там свадебные организаторы, написали, что все в одном цвете должно быть

solo: там свадебные организаторы, написали, что все в одном цвете должно быть

Ходили на свадьбу было оговорено, что свадьба в постэльных тонах, букет купила соответствующий. Свадьба без цветов прям не свадьба)))

Конверт с деньгами.
В конверт напечатайте поздравление на листе в виде письма.
Там напишите что-то личное про то какие их родители были в молодости, или как эти дети были маленькими.
Какую то личную нотку сделайте.

Основная проблема поздравлений-общие слова и ненужные подарки.
Поэтому конверт с деньгами и личная история будет идеально.

solo: что все в одном цвете должно быть

ЯтакаяОдна: свадьба в постэльных тонах, букет купила соответствующий

да, это сейчас тренд, но в нашем случае нет такого. Но открытку, конверт и букет и ногти свои в один тон подобрала.

Хочу полежать: про то какие их родители были в молодости, или как эти дети были маленькими.
Какую то личную нотку сделайте.

спасибо за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы