Что бы вы хотели в подарок?

Кофемашину новую я тоже захотела. Старая с 2008 робит. Можно на дачу ее отправить.

Мини отпуск на 2-4 дня одной, куда нибудь, где ни о чем не надо будет заморачиваться, а только отдыхать.

О... какая тема!!
Можно я тут помечтаю? Вдруг Вам что тоже понравится
Я была бы счастлива до неба подаркам типа

• билеты туда-обратно в Грузию и отель в особняке
  • Пежо 107 белую, раньше водила побольше универсалы, сейчас хочу эту кроху и все , возить себя и пакет с багетом
  • курс по пошиву женского белья, а почему бы и нет
  • и год тайского бокса. Какая-то скрытая агрессия на мужчин, вот там их можно колотить безвозмездно
  • или неделю в домике на озере, чтобы какавушка пледики и никакой работы
  • ну или карту без лимитную, чтобы в Москве пошопиться до тошнотиков. Не люблю магазины, а тут вдруг хочу
  • сервиз с Мадонной, он у бабушки стоял, хочу его не могу
    Вот такие мещанские мечты ))

Eng go: сервиз с Мадонной, он у бабушки стоял, хочу его не могу

Тоже на него смотрела, смотрела тут… Поплакала, да дальше пошла.
Я была бы рада сертификату в Леруа, в книжный, в оптику (хочу дорогие солнцезащитные очки), в Сима-ленд (есть туда сертификаты? ). Уж там нашла бы, чем себя порадовать)))
Деньги если, то на отдых. Много - за границу, мало - база отдыха.
Если вещами, то хорошее постельное (но как его без меня выбрать?! У меня ж и размеры всего специфические, и цвета определенные)
Фарфоровые тарелки или кружки/чашки старые, пусть даже одну и маленькую.
Советскую новогоднюю игрушку (из тех, что у меня ещё нет)
Ловца снов большого
Кресло рабочее на работу
Золотой кулон/крест

Так еще в октябре др, а вы уже сейчас приглашаете?

Аноним 199: Фарфоровые тарелки или кружки/чашки старые, пусть даже одну и маленькую.
Советскую новогоднюю игрушку (из тех, что у меня ещё нет)

Вы это можете найти и купить на барахолке shurum (шурум бурум), они на площади 1905, в нельзяграмме так и называется профиль то есть Вы себя осчастливить можете уже сегодня ))

Давно хочу перейти с линз на очки - нужна хорошая дорогая оправа + сами стекла. Жмусь пока, но если бы подарили сертификат в оптику, была бы жутко рада. И солнцезащитные очки достойные хочу.
Недавно поняла, что поизносилась в плане нижнего белья. Хочу пару умопомрачительно красивых и дорогих комплектов. Тоже решается сертификатом. ))))

Когда спрашивают, что подарить - говорю лучше деньгами. Тк можно всю сумму сложить и купить хотелку.
Я бы хотела Tous комплект серьги и кольцо голубого цвета в золоте.
Хотела бы мини-отпуск.
А так всегда радуюсь хорошему постельному белью и обожаю белый фарфор. Это такие подарки, которым я всегда рада.

умные часы самсунг хотела- получила,
отпариватель,
деньги,
серьги,
массажи,
сертификаты...
много хотелок

Мне 45 уже исполнилось. И я сама себе на 45 сделала подарок - новую стеклянную посуду, как раз чтобы друзей пригласить домой. И потом ею же 18 лет дочери отметили. И две пары серег (хотела одну, не смогла выбрать)
От мужчины получила новый фитнесс-браслет (мне он нужен для хобби) и цепочку с подвеской.

Я бы единственно чего не хотела, так это деньгами. Я и сама хорошо зарабатываю, и совать мне деньги - ну. как-то неуважительно, словно я к 45 не способна себя обеспечить.

Вечная беда. Только деньги. Никаких
Сюрпризов.
В прошлом году подарили полёт на воздушном шаре. Год прошёл, так и не слетали.

Аноним 249,
У родственников всегда деньгами прошу, потом сама покупаю себе что-нибудь. Была бы рада раньше сертификату Икеи, сейчас Хофф тоже не плохо очень.
Нужна была новая электронная книга, муж подарил, очень рада.
Ещё рада была безумно грелке электрической для ног )) Как сапог большой, с разными режимами. Я мерзлячка, и дома часто работаю, иногда по долгу за компом, в межсезонье и холодной зимой очень меня радует, прямо супер ))
Хороший маникюрный набор, фирменный какой-то, тоже рада была бы.

Аноним 23: новый фитнесс-браслет (мне он нужен для хобби

А для какого? Интересно. Тоже рассматриваю, думаю нужен он мне или нет

Родственники обычно дарят деньгами, я потом складываю в кучку и смотрю, на что хватает. Покупаю, что хочу, и всегда отчитываюсь: вот подарок от вас на ДР, который был полгода назад, например 🤭. В прошлом году на 40 лет купила на подаренные деньги велотренажёр.
Или если заранее знаю, что хочу - просто ссыль кидаю на товары в интернет-магазине, и мне это дарят. Все довольны.

Я хотела очки gresso , получила
Пока не знаю, чего хотеть

1. Машину
  2. Курсы эффективного развития для бизнеса
  3. Другое

Главное не цена подарка, главное чтоб он был от душе сделан!

Всегда деньгами)
Потратить на себя и тут список бесконечен.

• мануальщик, массаж, курс уколов, психоаналитик, бассейн, БАДы.
  • 25 пара кроссовок любимой модели
  • три бутылки портвейна (вечерами с сериалом)..
    И вопрос не в том, что я не могу саму себя обеспечить этим. Все это делаю постоянно)
    Просто хочу в подарок) хочу приятное и много) тк это мой праздник и мои желания)

новопузик: для какого?

Танцевать учусь.

При этом так как я до возраста 40+ ничем не занималась, мне сложно с нагрузкой. А браслет помогает не сдохнуть - предупреждает, когда пульс зашкаливает. Плюс во время тренировки телефон лежит в стороне, я его не слышу, а есть необходимость быть всегда на связи - важные сообщения приходят на браслет, вибрирует. Плюс когда тренировка не групповая, музыка в наушниках - переключаю треки с браслета. Плюс слежу, сколько шагов ходила за день, потому что если не шагать, потом на другой день опять же на тренировке почувствую простой.

В принципе можно всё организовать и без браслета, но он у меня был, потом сломался - вроде и так норм, сама не стала покупать. Но потом новый подарили - поняла, что мне с ним реально удобнее. Мелочь, но удобная.

Наушники беспроводные сейчас хочу. Но мне надо такие, чтобы при танце не выпали, поэтому на подарок не стала заказывать, надо самой как-то выбрать.

Массаж и мануальщика.
Все остальные хотелки дорогие сильно.
Так что лучше деньги.

Банально деньги
Родственники разные, может у них ограниченная сумма, а я блендер хочу, но не Китай за 1200-2000, а какой нибудь более дорогой и с определенными венчиками
Вот подарят они мне блендер, по их мнению, хороший, но я то не такой хочу, а немного другой
Блендер просто как пример
А вот если бы вы спросили, как бы вы потратили деньги, то тут уже совсем другое
Тут реально хочется потратить деньги, которые бы напоминали, что это подарок от родственников, их деньги переродились в подарок

Аноним 488: составляю список нужных мне вещей, которые и так нужны, ну вообще элементарных, и людям не напряжно, зная что доходы родственников не велики, и всякую ерунду хоть не купят. Список конкретный, с ссылкой, фото, вплоть до магазина.

подружки сына такое делают. Виш-лист с хотелками вывешивают в ВК, мы с отцом удивились сначала, а потом решили что полезная штука, удобная, чтобы не попасть в неловкое положение

Аноним 197: обувь зимнюю

Реально кто-то такие подарки просит и дарит?
Я бы очень удивилась если бы какая-нибудь тетя Лена у меня сапоги зимние на юбилей попросила

Аноним 268: Часы Эппл хочу.

Тоже хотела, получила, не оценила, лежат на полке без движения

Морозильную камеру теперь хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы