Какие подарки детям везёте из Москвы?

Вопрос в теме. Раньше всегда привозила ребёнку макеты, из командировки.
Но в этом году уже не интересно. Значит надо думать, чем заменить. Есть ли что то, чего нет у нас. Или все можно заказать онлайн.
Какие идеи? Заранее спасибо.

Аноним 767: Раньше всегда привозила ребёнку макеты

Что за макеты?

Думала, давно уж не возят подарков из поездок.

Аноним 767: Есть ли что то, чего нет у нас. Или все можно заказать онлайн.
Какие идеи?

Так это интересы вашего ребенка надо знать.
Так то да, все можно заказать, и даже выгоднее получится, чем искать и покупать в Москве, а потом везти в Екб.

Сыну привезла дневник Хогвартс из отдела Гарри Поттер в дм, дочке лол.

Что там есть, чего нет у нас? Если только на рыночках посмотреть сувениры ручной работы, в измайлово были, там мужчина солдатиков продает, сам делает, очень понравились, подруга племяннику купила.

У меня сын спортсмен, привожу ему разные футболки или кепки с символикой местных спортивных команд. И сувениры из этой же серии.

Аноним 767: Есть ли что то, чего нет у нас.

Нет

ЯтакаяОдна: У меня сын спортсмен, привожу ему разные футболки или кепки с символикой местных спортивных команд.

В основном такое, да. Вообще из поездок много лет привозила кружки с видами, но что-то их стало слишком много, решила попробовать перейти на ложки.
Местные конфеты какие-нибудь люблю взять, дети сладкоежки, радуются

На ВДНХ, в павильоне Космос, есть сувениры, тематические.

ЯтакаяОдна: разные футболки

Я обычно из-за границы всегда такое везла в подарок. С названием или тематикой страны. Футболок много не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы