детские НГ подарки (корпоративные)

Посоветуйте пожалуйста фирму, где заказываете подарки от работы, хочется проверенную фирму
Там где раньше заказывали сменилась менеджер, новые не хотят идти на компромисс (около 100 подарков и нужны разные вложения/упаковки/состав подарков; раньше без проблем формировали под наши запросы, сейчас не хотят этим заниматься, займутся только при заказе от 500 подарков. поэтому хочу сменить поставщика)
а вообще к предыдущим по качеству и составу не было претензий

так вот собственно вопрос - где вам понравился состав конфет, где интересные вложения, которые можно сортировать по возрастам

или может вашим детям подарили от работы подарок, который вам очень понравился, опишите что это было (я про вложение)

всем заранее спасибо за советы))

Нашим дарили сертификаты в Дет. мир, Дочки-сыночки, Каро-фильм.

хммм кстати, а это мысль спасибо!

Мы в прошлом году сами паковали))
Купили шоколадки конфетки и пакеты подарочные

KILAXY,
Так мы тоже раньше делали, но последние годы были с вложениями, детям так интереснее
А искать отдельно вложения мне кажется чересчур хлопотно, хочется готовые

Но конечно, если собирать самим Конфеты, получается крутой состав, тут согласна))

Ansans:

всем заранее спасибо за советы))

Мы заказывали в Рубине, вполне хороший состав.

Апну тему,может ещё кто какие идеи подкинет

Ansans: но последние годы были с вложениями, детям так интереснее
А искать отдельно вложения мне кажется чересчур хлопотно, хочется готовые

на симе закажите игрушки/игры и конфет купите, там же коробки/упаковку.

Деньгами. Работодатель переводит деньгами по 2 ьр на каждого ребёнка. Лучший подарок я считаю. Чем невкусно конфеты или неинтересные игры.

в итоге прежние поставщики пошли таки на встречу и заказываю у них ура!

Ansans: прежние поставщики пошли таки на встречу и заказываю у них ура!

Поделитесь ими, можно в личку.
Девочки, а у вас подарки детям учитывают их возраст?
Настольная игра на коробочке с конфетами для 5 ти детки, не зайдёт ни годовалому ни 11 летнему ребенку

Lelkako: Девочки, а у вас подарки детям учитывают их возраст?

да, я делю на группы по возрастам
конечно, я понимаю, что всем не угодить, делаю на свой вкус, иногда советуюсь с подругами, у кого дети разных возрастов.
и надеюсь, что у наших сотрудников не сильно капризные дети

Раньше дарили сертификаты - была счастлива.
Потом стали дарить конфеты.
Последние 2 подарка отдала на съедение коллегам, такого качества конфеты детям не понесу.
Да и вообще я против конфет, кариес дорого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы