Швейная машинка на день рождения

Дочке 14 будет. Попросила швейную машинку на ДР. Шьёт игрушки на руках, ну дома есть старая машинка, она ее побаивается я иногда помогаю если долгий шов предстоит.
Ну я вот что-то задумалась, это подарок на день рождения прям как подарок, или подарок из серии сапог на зиму. Как по-вашему?
Ну что это полезное, купить так, а в др купить подарок из серии сюрприз, там украшение какое, гаджет.
По финансам не бедствуем, но и лишние деньги всегда есть куда потратить) на тот же отпуск , ремонт, мебель, те же принадлежности для художников, девочка в художку ходит)

По мне так раз именинник захотел, то его слово закон)
Мне самой, правда, на 30 лет ее подарили. До сих пор считаю, что веСчь)

дарили дочке 9 летней на НГ. Считаю это хороший полезный подарок.

отличный подарок.

Посмотрите на Авито . Там иногда новые продают даже или очень мало бу

Аноним 14: Посмотрите на Авито

Как-то опасливо брать, мне кажется это сложная техника, мало ли чего. В магазин хоть по гарантии можно отремонтировать или сдать если вдруг что. Я смотрю jаnome, 15-20 тр

Купите, это мега здорово что дочь захотела такую вещь: и практично и в удовольствие ей.

Аноним 156: Как-то опасливо брать, мне кажется это сложная техника, мало ли чего. В магазин хоть по гарантии можно

Дак покупайте на гарантии машинку

Спасибо за ответы. Я успокоилась) куплю машинку. А для сюрприза решила кольцо серебряное, дочка полюбила украшения в последнее время, мои пока все носит, пусть свое будет)

Аноним 156,
Автор какую машинку приобрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы