Ведущий на юбилей 70лет и где отметить?

Добрый вечер! Юбилей будет у папы, посоветуйте душевное место с возможностью потанцевать.

Гостей планируем немного, но всё -таки нужен ведущий, мужчина. Посоветуйте из своего опыта, пожалуйста.

Кафе в идеале хотелось бы ближе к природе - Арамиль, Патруши, Екб желательно не дальше Ботаники

Могу в личку посоветовать отличную тамаду, но женщину.

марыська,
Я вам написала в личку, она юбилей у кого-то недавно проводила?
В каком кафе отмечали?

Почему мужчину-то ведущего? Это странно. Для юбилея мужчины идеально женщина-ведущая подойдёт.

Могу написать мужчину, великолепно ведет юбилеи для людей этого возраста. Шикарно поет песни тех лет.

Ведущий Герман Щербинин, у нас юбилей проводил, очень довольны все

Коламбия Пикчерс,
Почему странно? У каждого свои предпочтения.

Ирделиз,
О,отлично! С кем в паре работает? Кто, кроме ведущего, ещё был на празднике?

Аноним 999,
Спасибо, поищу его в контакте.

Аноним 999: Герман Щербинин

Аноним 999,
а где был праздник? понравилось вам это место?

Ирделиз: Могу написать мужчину, великолепно ведет юбилеи для людей этого возраста. Шикарно поет песни тех лет.

напишите, пожалуйста, я вам в личку написала.

апну тему

Кафе в идеале хотелось бы ближе к природе - Арамиль.
Кафе "Домашняя кухня" г Арамиль , Банкетный зал "Эдельвейс" п. Бобровский

Автор, могу точно сказать, кого НЕ нужно заказывать - ведущий-певец Актиний! Это псевдоним. Фамилия его Койнов. Не вздумайте его заказывать, если где попадется на него рекомендация или увидите объявление! Абсолютно не следует согласованному плану, поет только свои несколько песен, на мероприятии больше рекламы себя самого. Мы были просто в шоке!!!

mama_dani: Автор, могу точно сказать, кого НЕ нужно заказывать - ведущий-певец Актиний! Это псевдоним. Фамилия его Койнов.

Cпасибо большое за отзыв! Пока его никто не советовал.

А посоветуете кого-то?

ЛикаЛика: Кафе "Домашняя кухня" г Арамиль

Спасибо!

ЛикаЛика: Банкетный зал "Эдельвейс" п. Бобровский это скорее всего далековато,, посмотрю. "Эдельвейс" вроде около Арамильского привозо есть? отдельно такое большое здание? Как там, не знаете? или "Эдэм" название. только проезжала мимо.

Аноним 586,
Возле Арамильского привоза кафе "Эдан" (давно там не были), "Эдельвейс" в самом п. Бобровский.

Аноним 586: А посоветуете кого-то?

Несколько лет назад на юбилей приглашала ведущую Татьяну Александрову, приятная женщина, вполне адекватная программа для нашей аудитории была. Вполне понравилась. Но не могу сказать, занимается ли она проведением мероприятий сейчас.
АААА...еще вспомнила очень приятную ведущую Черемискину Анжелу. 5 лет назад юбилей супруга проводила. Тоже очень понравилась.

Фестивальная 12 Арт кафе. Уралмаш

В ресторане московская горка отмечали

Аноним 999,
Спасибо за предложение, Уралмаш это слишком далеко

Тыковка,
Возможно рассмотрим этот вариант. Давно там отмечали? На что посоветуете обратить внимание? Ведущий был у вас? Кто? советуете?

Отмечали в октябре , все хорошо там) до этого тоже там отмечали - нам понравилось ) ведущий был наш знакомый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы