Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Подарки на Нг

Анна Иванна: Вот эти

Очень мило )) И сколько вы таких конвертиков сделали? Это все одним подарком дарили?

новопузик,
Я на ягодах покупала, 14 пакетов. Потом в один пакет сложила.

Девочки, помогите пожалуйста слеш стаканы выбрать. Можно в личку ссылку.

Аноним 177: точилки" для

Я тоже недавно приобрела, хорошая штука))

Аноним 177: автоматические электрические "точилки" для ногтей

Анекдот вспомнила
Cоветский изобретатель изобрел машину для автоматического бритья.

• Объясните, пожалуйста, принцип работы своего изобретения.
  • Господа! Смотрите, все очень просто. Сюда клиент всовывает голову, а
    из этих отверстий высовываются манипуляторы с укрепленными в них
    опасными бритвами и бреют клиента!
  • Но позвольте! Ведь у каждого человека своя, индивадуальная форма головы
    и лица!
  • Ну.. в первый раз, конечно, да.....

Аноним 786: Бюджетные подарки:

Аноним 786: желательно, чтоб полезная была вещь, а не извиняюсь никому ненужный " хлам"

Бюджетное обычно и есть хлам, когда лучше ничего, чем это бюджетное. Терпеть не могу эти обмены фигнёй с коллегами и прочими, давно покупаю хорошие подарки только самым близким.

Младшему:Мобильный геймпад PUBG контроллер игровая клавиатура мышь конвертер для Android ios телефон к ПК Bluetooth 4,1 адаптер Plug and Play; Новый телефон
Старшему: игровую клавиатуру с подсветкой, игровые наушники беспроводные, зимние джордансы, обычные джордансы
Сейчас жду, когда все это придёт ))))

Аноним 160,
Супер бюджетные подарки

А что надо дарить? Перекидной календарь, сладкий подарок от фирмы?новый год - сказка для них. Конечно хочется дарить то что хотят и мечтают

Аноним 323,
А что у вас бюджетнным считается? Вот я как раз- таки и писала, чтоб не хлам, типо календариков за 50-100р. А бюджетные в моем понимании 500-1000р, ибо более близким подарки бюдут не такими бюджетными, а на всех можно разориться с праздниками или как тут разоряются дарители календариков, всем дарить календарики, капец, реально лучше уж ничего тогда.

Аноним 160: зимние джордансы, обычные джордансы

Покажите какие?

Анна Иванна: Вот эти. Разные чаи, конфетки, шоколадки. Я просто мелочи разной набрала.

И в конверты все сложили? Подписали сами или готовые есть ?
Расскажите подробнее плиз
Прячете где -то или под ёлку каждый день кладете или как?
У нас традиция, три дня после нг я ребенку под ёлку всякие мелочи кладу : вкусняшки, канцелярские мелочи, игрушки.
Конвертики интересно стало, не пробовали

samsa: Девочки, помогите пожалуйста слеш стаканы выбрать. Можно в личку ссылку.

www.wildberries.ru/catalog/77534427/detail.aspx
Вот этот могу смело рекомендовать. Нам такой подарили, уже месяц регулярно в ходу.
Отличный

Кухонный фартук мне нужен, я была бы рада такому подарку.

Автор,что для вас бюджетное?
Кому -то бюджетное это 300р. Кому -то 2тр.

Клёпкa,
Выше написала 500-1000р

Я друзьям такие присмотрела. Они поймут и заценят

Пока только сестре купила разный зерновой кофе для кофемашины, он всегда уйдёт. Близким подругам что-то из уходовой косметики подберу, т к знаю, чем пользуются. Мужу сюрпризов не делаю, спрашиваю, что нужно? В прошлый раз домкрат покупала, просил сам, практично, только уж никакой романтики Ребёнку 6 лет сложнее всего придумать, она хочет ВСЁ)) .Сама люблю в подарок полотенчики кухонные, всегда пригодятся, что-то съестное, что всегда съедим

Такое ещё в отложенных

Я заказала знакомым по банке коллагена(курс на месяц) сами не купят, а для здоровья полезно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы