Подарок на новоселье

Долго строились и, наконец, переехали в свой дом.
Пойду на новоселье. Подскажите, что будет уместно подарить и точно пригодится в хозяйстве? Хочу сделать небольшой подарочек ( на память) , а основную сумму в конвертик, чтобы уже купили по своему желанию, что хотят и необходимо
Так вот что бы такого подарить недорогого и нужного?)

Аноним 836: недорогого и нужного?)

Трудно угадать. Семья с нуля или есть имущество? Жена сильно привередлива?

Аноним 836: ( на память) ,

Вот на фига 836 нам эту хрень подарила.
Плед подарите, куда нибудь да положат.

kitfort.ru/catalog/melnicy-dlya-speciy/melnitsa-dlya-spetsiy-kitfort-kt-2029/
Полезное, удобное и каждый день ваш подарок будет напоминать о дарителе

Анна Иванна: Жена сильно привередлива

Совсем нет знаю, что будет рада любому подарку)

Анна Иванна: Семья с нуля или есть имущество?

Есть) но в новый дом, конечно, очень много с магазина покупали. Что то перенесли из старого жилья.
Lelkako,
Спасибо, как вариант!

я в принципе люблю всякие полезные штуки.

Если ваши друзья, нормально относятся к алкоголю, то можно такой набор подарить
www.ozon.ru/product/elektricheskiy-shtopor-circle-joy-cj-tz07-chernyy-362218125/
ссылки же не являются рекламой озона?
ru-mi.com/product/HU0047/

Lelkako: нормально относятся к алкоголю

Мы вот 2-3 раза в год пользуемся этим штопором, но какая ж красота! Главное не забыть зарядить

Аноним 836,
я дарила на кухню набор - часы с фигурками (даже двум семьям), очень пригодился.

Lelkako: ваши друзья, нормально относятся к алкоголю, то можно такой набор подарить

Не пьют, поэтому сразу отметаем) )
Хотя их родня, друзья не откажутся, то есть, наверно, в праздники такой подарок будет очень даже кстати) но! Это уже дорого выходит, то есть дарить тогда этот набор и уже без конверта.
Всё таки хотела, чтобы основное, что им необходимо в дом они купили сами на подаренные деньги. А я чисто символически, на память
Думала, может, ключницу красивую в прихожую подарить или действительно плед, как писали выше ( знаю по опыту, что это точно пригодится всегда)

Аноним 458,
А можно ссылку?)

Я дарила красивую подкову в подарочной упаковке.
Хозяевам, вроде бы, понравилась, висит над дверью

Аноним 665,
Где покупали?)

Аноним 836: ключницу красивую

неа, она может не подойти к интерьеру

Аноним 836: плед,

понимаете хороший стоит прилично, а чтоб где нибудь не развернутый лежал,зачем? ну как хотите канеш.

Lelkako: она может не подойти к интерьеру

Я на фото немного видела, смысл, тона понятны) там не настолько замороженные люди. Простые и совсем не придирчивые я бы сказала) от слова лишь бы приехали, внимание)

Аноним 836: Где покупали?)

в тц академический на островке между бутиками
там же и картину брала 3д
все недорого, хотя сейчас не знаю есть или нет

Lelkako: хороший стоит прилично,

У них дом, на улицу приличный не обязательно, я в сад за 600-1000 руб покупала. Зато везде можно сидеть укутавшись, не жалко. А уж приличный хозяйка сама купит на кровать.

Я сейчас всем дарю сенсорные дозаторы для мыла ксяоми (ну как всем, тем, у кого в ванной не ярко выраженный Прованс или если люди заморочены за дизайн, то конечно нет))) можно сразу и ведро мыла-пены подарить, будет большой подарок мельницы мне нравятся гравитационные, не надо давить на кнопку, мелит при переворачивании) но это тоже из области дизайна) в своем доме плед точно пригодится, даже гостям на улице завернуться летом.

Анонимное ©: для мыла ксяоми (ну как всем, тем, у кого в ванной не ярко выраженный Прованс или если люди заморочены за дизайн, то конечно нет))) можно сразу и ведро мыла-пены подарить, будет большой подарок

Хорошая идея. Главное практичная донельзя)

Аноним 836: Думала, может, ключницу красивую в прихожую подарить или действительно плед, как писали выше ( знаю по опыту, что это точно пригодится всегда)

Вы уже видели ремонт, интерьер, стиль? Уверены, что впишутся эти варианты ? У меня так пару пледов подаренных лежат в упаковке - никогда бы их не постелила , вообще не подходят никуда.

Аноним 458: часы с фигурками

Часы дарить вроде как моветон, кому как... Ни разу не дарили ни мне, ни я .
Купите сертификат в тот же Kuchenland, там много чего можно подобрать . Я бы такому очень рада была.

Анонимное ©: Я сейчас всем дарю сенсорные дозаторы для мыла ксяоми

Отличная идея!

mama_dani: Купите сертификат в тот же Kuchenland, там много чего можно подобрать . Я бы такому очень рада была.

автор хотела подарочек и конверт

mama_dani: Часы дарить вроде как моветон, кому как... Ни разу не дарили ни мне, ни я .

все хорошо у нас с этим

Новогодняя скатерть. У Этель на вб премилейшие, не думаю, что кто-то бы отказался.

Аноним 458: автор хотела подарочек

Тогда в этом магазине можно и выбрать подарочек. У меня всегда там глаза разбегаются - хочу всё!

Стеклянные баночки под специи, без рисунков. Скатерть классическая водоотталкивающеая.

Кузькина мамо,
Я бы отказалась и прям никогда бы не постелила

Аноним 864,
Сказали бы "О, нет, заберите свою ужасную скатерть?"

Пледы любые,новогодний текстиль или посуда думаю порадуют хозяев.
Сами живём в доме. Активно используем разные пледы. И по размеру и толщине( Летом на террасе и в креслах зимой уютно на диване перед телеком, гостям предлагаем если прохладно.)
Много лет назад была в гостях в новый год, там у хозяев вобще все было с новогодней атрибутикой, скатерти, пледы, посуда, полотенца ,включая банные и тд. Тогда , живя в маленькой квартире, я понимала, что даже купив все это, мне негде хранить весь год. Сейчас отрываюсь и покупаю все эти вещи с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы