Помогите выбрать свекрови подарок (сумку).

МамашкаGT, любит тёплые желтые и зелёные тона,брюки классика светло-серые. Выглядит очень хорошо, лет на 50 с хвостиком.

Аноним 306,
У неё мягкая сейчас сумка, думаю похожую взять.

Нашла темно-зелёные, думаю подойдут к пуховику или нет. Какую лучше выбрать?

Замшевая красивая, но маркая я думаю, Она на дачу летом будет ездить с ней.

а мне нравится 3-я, достойная, спокойная, без лишних бирюлек
если что, мне почти 60(это из зелёных)

Аноним 931, немного хвостик смущает на сумочке.

Аноним 478, да мне тоже понравилась, но у неё мягкая сейчас сумка, больше похожа по модели на последнюю, но без кожаных хвостиков на конце.

Аноним 636: Мне одной кажется, что цвета сумок абсолютно к курте не подходят?

++++
Люблю сочетание оранжевого и зелёного, но зелёный другой должен быть, не как эта куртка. Вот так нравится

К этой куртке ничего кроме чёрного в голову не приходит, хотя чёрные сумки не люблю. Но может черную подходящего фасона?

Возьмите серую сумку, более универсальный цвет

Аноним 412: немного хвостик смущает на сумочке.

и меня тоже, хотя хвостики-бабочек люблю, но возраст обязывает склоняться к более спокойной фурнитуре и украшениям
тем более, что прочитав Ваши слова о свекрови, представила себе достаточно элегантную женщину, да ещё учитывая, как трепетно Вы подходите к выбору подарка
можно только искренне позавидовать и порадоваться за Вашу свекровь

Аноним 412: Мне тоже так кажется, наверное надо темно-зелёную искать, у этих моделей нет с таким цветом

Надо быть точно уверенной, что свекровь переносит этот цвет.
Автор, а можно артикул 4ой сумки?
Я не понимаю, почему советую первую, она же скучная)
Из зелёных последняя. Замшевая - у нее дёшево смотрится ручка и замша тоже.

Мне 3 и 4 зеленые понравились. Если возврат бесплатный закажите 2 и там вживую определитесь

2 и 6

Аноним 478,
Спасибо ☺️

1 и 4
Тож новую сумку захотелось

2 и 5
Остальные как-то совсем дёшево смотрятся

Берите желтую. Если не зайдет с этой курткой, весной, летом с удовольствием поносит, зеленые уж больно унылые

Аноним 940, да хочется что-то веселенькое подарить, но у свекрови и весенняя куртка желтая

Аноним 412,
Из зеленых тогда по цвету 2 или 3, 2 будет нейтральная, 3 контрастная

Первая понравилась и 3-я. Вторая совсем нет. Это из зелёных. Из жёлтых 2 и 4.

Автор, жёлтая -1, зеленая -2. Я за разнообразие и "много сумок не бывает"! Отличный подарок!

Для меня 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы