Тема закрыта

Причина: 0

Поздравим Жмурика

ЗвезДочка
Поздравляю с дочкой!!!!!!

:rose: :)

О Жмур!!!
Паздравляю))!!
В первую голову маму дочи)) Ибо она ходила, терпела, а ща кормит и лелеет!))
Ну и тебя канеч, как никак минуток семь старался для такого события))!! :D
А ваще- жму руку, папаня))!

AlexFo™
как никак минуток семь старался для такого события))!!

ну скажешь тоже... каждый день по полчаса утором и 5 мин вечером :D

всем спасибо за поздравления :pozdr3:

Поздравляю от всей души!!!Крепкого ей здоровья,а вам терпения и мудрости ещё больше!!!Поздравляю!!!
:rose: :rose: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ух, как здорово!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:

Жмуричег - ювелир!!! Праздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

поздравляю ) здоровья и радости всей семье ))

а имя правда чудесное )

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr3:

(ой с глюками ну никак не могу поздравить)-Поздравляю!!!!!!!Здоровья крепкого доче и всей твоей семье!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
(увидела-гы.....второй раз-но всё равно лучше больше -чем ничего)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 00:04

поздравляю

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! С ювелирной работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я к вам не присоединюсь с поздравлениями. :(
Злой он, и всякие гадости постоянно пишет.
И даже такое радостное событие не изменит моё мнение об нём!!!

Сама по себе
Злой он

Хороший,пишет то,что думает,как и все здесь.Могли бы и не заходить,чо настроение портите?

Сама по себе
А я к вам не присоединюсь с поздравлениями.

:D А мы не заплачем!Нашей радости хватит на всех!Бе-Бе-Бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама по себе
Злой он, и всякие гадости постоянно пишет.

:P Смените угол зрения!Или читайте правильно!Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама по себе
И даже такое радостное событие не изменит моё мнение об нём!!

А у нас кардинально противоположное мнение!!!!!!!!!! Так что проходите мимо,не мешайте радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну раз он хороший, тогда и я тоже!!! Я тоже что думаю, то и пишу!!! :P

vetusya
Так что проходите мимо,не мешайте радоваться!!

Девченки, нежнее.
Нехватало, чтоб еще топ поздравляльный прикрыли

Поздравляем!!!

Kvark
Девченки, нежнее.

Простите,засранку,больше не буду

Сама по себе

:D :D :D

Kvark
Девченки, нежнее.

:D Кто бы говорил о нежности...

Как там дела у новорожденной? Где отчет о походе в роддом? Юрик-Жмурик,не пей много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!
[img]s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:44

поздравляю!!! :rose:

Поздравляю!!!!!!!!

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы