С днем рождения меня)

Вот и стукнуло 32 странные ощущения вроде и мало, но в тоже время иногда накрывает смотря на тех кому 25-30.

почему накрывает?
Мне в субботу стукнуло 34. и это прекрасно! у меня есть ребенок, был развод, куча путешествий, а еще всего 34)) Сколько всего впереди!
Что у вас есть в копилке интересных событий?

Няшечкакакая,
Интересных событий, да пожалуй их не мало, я богатая не в плане денег многодетная мама у меня прекрасные дети и муж свой дом, есть чем гордится.)

С днём рождения!

Вашенниная: Что ещё нужно чтобы встретить счастливую старость. Теплицы, огород, курочки, барашки?

Винный погреб забыли

Вашенниная,
Спасибо конечно но беззаботной юности не было))) сыну 15 лет. Кстати курочки уже есть))

Чохотел,
Спасибо))

Автор, с днем рождения! Всех благ у нас сегодня сыну год

vgt3: стукнуло 32

vgt3: сыну 15

Ого!
Поздравляю!
Про " стукнуло" очень смешно))))

Ой мне в сб 33 стукнуло
Отметила с кайфом, получила долгожданный подарок от мужа (даже 2)
Да у меня жизнь только началась 😂
С днем рождения автор 🎁

AnnaAhh,
Спасибо, и вас поздравляю с годиком
Znayka,
Спасибо большое)

Also345,
Спасибо и вас с прошедшим)

Ничего страшного,помню,я в 32 тоже как то чувствовала себя взрослой тётей и казалось что всё позади.
Не верьте,это временное чувство.!
Мне летом будет 50,прекрасный возраст.Точно лучше,чем в 32-37 моих.(там у меня было трое маленьких детей,недосып и куча обязанностей и тревог).Даже и здоровье лучше сейчас чем тогда.

Поздравляю с Днем Рожденья!

vgt3: иногда накрывает смотря на тех кому 25-30.

Этого не понимаю.
Ведь нам уже было и 25 и 30,мы ведь не родились сразу старыми. И к тому же,людям у которых есть дети,вообще не страшно стареть,ведь всегда ты можешь побыть в возрасте своего ребенка,вспомнить,как оно))). Мне,например, сейчас одновременно 27,18,16 и 10 лет. .

А вот глядя на молодых иногда проскальзывает страшная мысль,не всем удалось дожить и до 40 и до 50,моим ровесникам(. Ну это уже я с высоты лет,в 30-35 я ещё так не думала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы