Подарок на 70 лет - газета о юбиляре

Всем доброго времени суток!

Папа любит читать газеты (раньше любил) и вот ломая надо подарком ему , пришло в голову - может есть на заказ "аргументы и факты" или похожая газета на заказ,чтобы напечатали факты из жизни+ фото молодости?

Может кто заказывал? Или может получал в подарок?

когда я работала в полиграфии, делала не газету, а журнал, женщина заказывала для мамы. типа космополитен. не такой толстый, конечно)) думаю, и газету не проблема сделать. но бумага вряд ли будет газетная

Автор, еще можно собрать поздравления от родственников, друзей, можно поискать те, с кем давно не общался, учился, работал, когда то, служил и тд

Еще можно чтоб эти люди рассказали о нем интересную историю, ну или просто о нем.

Очень хорошая идея!

Как-то видела здесь давали ссылку или просто писали, подобное что-то заказывали, газета точно была. Но не сохранила. Может поиском как-то поискать можно. Интересная идея. Послушаю тоже.

мышкаЮля,
А про какую полиграфию речь? Узнаю у них

Я однажды нашла газету папе в подарок. Газета выпуска в день его рождения. Он оценил.
Конечно найти надо постараться. Либо сделать такой выпуск, как вариант.

Я папе и маме дариоа газету на др их дня рождения и года. Оригинал. Было очень интересно читать, что было 4 февраля 1954 года:)

Аноним 417,
Спасибо за идею!

Нашла пока только в Москве и Санкт-Петербурге, хотелось бы в Екатеринбурге найти и заказать

Автор, мы как то директору дарили газету, которая реально вышла в день его рождения, директор 60х годов рождения был. Поищите. Очень интересно, кстати.

Татьянин_Den,
А где нашли газету?

Татьянин_Den: Газета выпуска в день его рождения.

Лилит_Es: папе и маме дариоа газету на др их дня рождения и года. Оригинал.

Как мы об одном в одну минуту)

Лилит_Es,
А где заказывали? В Москве? Или Екатеринбурге? В любом случае можно контакт где заказывали? И в каком варианте? Нашла газета в рамке ..ну не знаю ...вроде здорово, но и саму газету без рамки тоже хорошо

Hockeysuper: где нашли газету?

На каком то сайте, сейчас уже не вспомню. Причем там ещё аукцион был, кто купит подороже. Кто-то сохранил и продавал потом.

Аноним 96: об одном в одну минуту)

Да, об этом же полумала

Hockeysuper,
По интернету. Вот тут vamgazeta.ru/
Упаковку выбрала папку.
Написала им в вотсап, по дате рождения проверили, сказали что есть в наличии. Папе Известия, кажется только были, а на мамин др там из 3х газет выбирала. Правду, по-моему, выбрала.
Оригинальные газеты были, они большие такие, оказывается. Там 6 страниц, кажется. Не сшитые, родители сказали, все, как они помнят:)
Доставили быстро.
Вот фото нашла:)

Hockeysuper: Нашла газета в рамке

Покажите как выглядит. Получается это не вся газета, а кусочек?

Лилит_Es,
О, круто, спасибо большое, пошла изучать

Мне на 50 лет сын с невесткой делали. Сами набирали-компоновали. Невестка - журналист.
Может вам в этой сфере поискать?

Hockeysuper,
Если хотите, могу вам их вотсап дать для связи:)

новопузик,
Вот так выглядит, получается,что только первую строну газеты видно. Рамки и светлые есть, разные

Лилит_Es,
"Быстро доставили" - вы в Москве?

Напишите ватс ап на всякий случай, я на сайте заявку оставила. Завтра на свежую голову просмотрю предлагаемые варианты.

У вас получается не поздравительная газета, а оригинал по дате рождения? Родителям понравилось? Цена блин за газету, конечно))

Hockeysuper: вы в Москве?

Я вообще в Испании:)) Доставляли из Мск в регион.

Hockeysuper: оригинал по дате рождения?

Да

Hockeysuper: Родителям понравилось?

Да там все в восторге были. Пол дня с гостями читали ее:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы