Шарики на праздник по незавышенной цене + цветы на стол

Добрый вечер.
Поделитесь контактами где можно заказать шарики на юбилей (надо несложные : цифра и немного справа и слева) + нравятся цветы посередине стола - живые же делают ? Где это заказывают? Из после праздника с собой можно забрать?

Апну

Аноним 728,
Я, не знаю дорого или мало.. Муж покупал цифру и один шарик с надписью, 700 руб. Цифра кстати большая. Могу узнать адрес.

Stydentka,
Узнайтея пожалуйста.

Вот. Не знаю только насчёт доставки.

Stydentka,
Спасибо.

Может ещё кто откликнется

В сималенд купить и надуть

какой район? Я несколько раз обращалась - ШарЗаказ, краснолесья 47 - цены скорость, качество - все отлично (в садик оформляли выпускной + домой пару раз заказывали), все устроило

Anechka_M,
Район УПИ, спасибо, посмотрю их

В шарсити брали месяц назад. Из 9 штук 8 живы до сих пор

мамаСа (vipera berus),
Можно ссылку на них или как-то обозначьте,может группа вк есть?

Hockeysuper: как-то обозначьте,

В гугле забейте название, сразу найдете

мамаСа (vipera berus),
спасибо большое! Закрутилась, заказала за каких-то2 часа до праздника)) Доставили вовремя, очень классные(хром) и как хотела (по картинке заказывала)

Аноним 728: где можно заказать шарики на юбилей

В спец. Магазинах
Яндекс отключен?
Вы хоть бы район озвучили.
Вам цифра фольгированная нужна?
Наберите в поисковике Браво шары. Это оптово-розничныц магазин

Аноним 427: Браво шары

Спасибо за ваш ответ! Нет, яндекс не отключен. Шары уже доставлены вчера, классные, по совету девушки выше. Как раз нужны были в центре (не по моему местожительству, там знаю), доставка вышла бесплатная.

Аноним 427: Браво шары. Это оптово-розничныц магазин

благодарю! недалеко от меня, пригодится!

Аноним 728: спасибо большое!

Да не за что. Хорошо, что информация пригодилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы